* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

공작(孔雀)

aha
EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:17 13:57:05노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/0.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기532x800

||0||0시드니에 있는 Japanese Garden에서 찍은 공작입니다.
  • ?
    Klueze 2009.08.21 21:45
    오... 공원인가요? 가든이면 동물원은 아닌거 같은데~~
    아무튼 흔치 않은 사진 잘 보고 갑니다~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.21 21:54
    공작을 정원에 그냥 풀어놓은 건가요? ^^;
    공작 정말 오랜만에 보네요.^^
    김영진 2009.08.21 22:00
    캬 공작 색이참 ㅎㅎ 곱네용 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.21 22:36
    정말 산에서 이런 공작을 만난다면 어떤기분이 들까요.

숲속에서 아주 잘 어울립니다 ^^
  • ?
    aha 2009.08.21 22:47
    정원에 풀어놓고 키우더군요.
    하나꼬 2009.08.21 22:56
    그러게요...산에서 만나면...와우...귀한 사진 잘보고 갑니다 .ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.21 23:27
    귀한 사진 잘봤습니다.

칸나이 바로옆 히노데쵸 라는곳에 노게야마라는 동물원에도

사람에게 위험하지 않은 동물은 풀어뒀더군요. 그 중에 공작 2마리등

날지 않는 조류들도 풀어뒀었는데 깜짝 놀랐었습니다. 앉아서 담배피다가

바로 옆을 보니 빤히 쳐다보고 있더군요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    칠성 2009.08.22 00:31
    저도 요코하마 동물원한번 가보구 싶네여~
    유명하다던데~
  • ?
    토돌 2009.08.22 00:36
    좋은 사진 잘 보았습니다^^
    아주 오래전에 밴쿠버에 잠시 있었는데,
    거기도 Japanese Garden이 있더군요^^
    외국인들이 동양정원에 대한 신비를 가지고 있나봅니다.
  • ?
    마나 2009.08.22 00:48
    이야~ 공작새의 색이 너무 좋네요
    저도 가보고 싶네요 ^^
  • ?
    키달 2009.08.22 01:11
    펜탁스의 화사함이 눈에 확 들어봅니다.

외국에 일본 정원이 있는게 신기합니다^^
    더구나 공작새는 한번도 직접 본 적이 없어서 더 궁금하구요 ㅎ
  • ?
    아알프 2009.08.22 08:42
    가든이면 우리나란.. 고기를 파는곳인데.. ㅡㅡ;; 음하하하..농담이구욤...
    숲에 공작을 풀어놓나 봅니다~