* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

기다림...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:21 11:29:14노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)500조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

||0||0조용히 차한잔을 하며 창가에 앉아...
누군가를 기다려봅니다...
  • ?
    由奈Pa 2009.08.23 11:06
    누구를 기다리셨는지 궁금해집니다..^^;
    남자는 아니겠지요?^^
  • ?
    명달.. 2009.08.23 11:18
    누구를 기다리셨는지 궁금해집니다..^^;

여자는 아니겠지요?^^

ㅋㅋ..
  • ?
    칠성 2009.08.23 11:19
    여자분이시라면...일본 오실때 데리구 오세요^^
  • ?
    Klueze 2009.08.23 11:31
    여자는 아니겠지요?^^(2)

느낌 좋네요~
  • ?
    마나 2009.08.23 11:47
    ^^ 사진찍을 여유가 있으신거면 남자분이고
    그날을 기념하기 위해 사진찍는 것이면 여자분일까나..ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.23 12:26
    저 창가의 글귀는 멀까요. 분위기상 여성분이 기다리면 좋을듯한 그림입니다.

이 사진이 여행사진의 스타트인가요 ...??..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.23 12:29
    여자는 아니겠지요?^^(3)

일본에도 좋은 인연들이 많이 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
    아마..
    약속장소에서 친구들을 기다리신듯 한데..

여자는 아니겠지요?^^(4)
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.23 13:25
    별것아닌 장면도 작품으로 담아내시는군요.. ^^
    저라명 이렇게는 못뽑습니다.. ㅡㅜ
    하나꼬 2009.08.23 17:23
    잡지책인데요이건...와우...나도저런거 어케찍어보나..
  • ?
    윤주아빠 2009.08.23 19:22
    햐 이런 분위기 좋네요....

여자는 아니겠지요?^^(5)
  • ?
    키달 2009.08.24 12:31
    여자는 아니겠지요?^^(6)
    아니길 빕니다..ㅠ.ㅠ