* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

와사비..

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:15 17:54:54노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6노출보정429496728.90 (4294967289/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리45.00 (4500/100)mm35mm 환산67mm사진 크기960x742

||0||0

와사비..わさび..山葵..고추냉이..

와사비 농장 입구에서 시식도 할 수 있고 판매도 합니다..

이거 파시는 분이 한국분이라 깜딱했다능..

====================================
  2009.08.15..
  와사비농장..
  PENTAX K20d..DA16-45..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.23 19:05
    저도 깜짝 놀랐습니다..

교포분이신 모양이더군요
  • ?
    마나 2009.08.23 19:12
    오~와사비 ^^ 코가 찡~해옵니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.08.23 19:14
    오 이게 와사비군요.. 생긴게 신기합니다~~~ 항상 신기한걸 보여주시는 명달님께 감사감사합니다~~~
  • ?
    Klueze 2009.08.23 19:21
    일본땅 어딜가도 한국사람 있다는걸 다시 한번 느꼈죠...

명달님의 역습인가 한동안 잠수타시더니 슬슬 사진이 ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.23 19:32
    아 와사비~~코가 찡해옵니다..고추장과는 다른 매운맛....색감이 좋읍니다...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.23 20:42
    요 생와사비 살려다 포기했지요 생각보다 비싸다능...

저거 갈아서 밥에 비벼먹으면 쵝오일듯 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.23 21:11
    와사비가 이렇게 생겼었구만... ㅋㅋㅋㅋ
    하나꼬 2009.08.23 21:25
    와사비를 어케 밥에 비벼 드실 생각을....너무 무섭습니다..ㅠㅠ
  • ?
    토돌 2009.08.23 22:21
    와사비 색깔이 너무 이쁘네요^^

생와사비를 사려고 해도 하나 사도 혼자사니 다 먹기가 힘들 것 같네요^^
    그런데 핑구님 말씀을 들으니 저도 한 번 밥에 비며먹어보고 싶어집니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.23 22:27
    예전에 일본애들이랑 술자리에서 게임해서 벌칙으로

와사비 한스푼 먹는 게임을 했죠...

제가 걸렸고.. 그 이후로 와사비만 보면 치가 떨립니다 ㅡ.ㅡ;;

ㅎㅎ
    와사비.. 와사비 맥주 와사비 아이스크림..

저도 와사비는 싫은데.. 위의 것은 정말 맛있더라구요^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 00:31
    전에 저기서 와사비를 구입해서 한국에 가져가서 회에 찍어 먹었더니, 그 맛이 일품이더군요.^^
    튜브와사비와는 차원이 틀리죠..ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.24 02:18
    한국아주머니 넘 반가웠어요^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.24 10:55
    이게 그 유명한 와사비군요
  • ?
    키달 2009.08.24 12:24
    갈아서 자루소바랑 같이 먹으면..
    후루룩~!
    김영진 2009.08.24 12:47
    와사비가이렇게생겼구남 ㅜㅜ,,, 처음봤습니다 ㅜ.