* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x950

||0||0.

우리동네, 신요코하마 #1

요기...주변.....
야경이 죽일 듯합니다. ^^

HDR : Photomatix

BGM : DJ OZMA - 疾風迅雷~命BOM-BA-YE~

• ?
    토돌 2009.08.23 23:28
    이야, 너무 좋습니다.
    요코하마 왠지 도쿄보다 깨끗한, 깔끔한 이미지입니다.
    밤에 잠깐 가본 적은 있지만, 꼭 출사가보고 싶네요.
    자전거 끌고 가서 하루종일 한바퀴 돌고 싶어요^^
    아마 다음 주 일요일에?
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.23 23:32
    요코하마 - 그리 복잡해보이지 않으면서도 도시의 깨끗함을 잘 간직하고 있는 인상이었습니다.

야경 포인트 발굴의 선구자 이십니다. 멋진사진으로 곧 나타나겠네요 ^^
  • ?
    검바위 2009.08.23 23:37
    저 요기 현장 유지보수 하러 자주 갑니다.
    놀러 가는 거라면 좋을려만...
  • ?
    그루™ 2009.08.24 00:05
    여기 야경 궤적 죽여주게 나오겠네요...음...
    검바위님, 여기 오시면 전화 주세요.
    여기에서 바로 1분 거리입니다.
    점심, 커피 가능합니다. ^^ 꼭요~ ^^
  • ?
    명달.. 2009.08.24 00:32
    오..좋은 포인트..

제목만 보고 하나코님인줄알고..

머야 데세랄 몇번 만져보지도 않은 사람 사진이 머이리 좋아..라고 했는데..

역시나 사장님이시네용..ㅋ
    자동차들의 빛의 궤적과 빌딩의 조명이 아름다운 조화를 이뤄줄 것 같습니다..

이곳의 야경..
    기대 하겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.24 00:37
    여기 포인트 딱이겠는데요

자동차 궤적도 그렇겠지만 대략 저녁에 사무실들 전등 들어오면 더욱 멋지구리 할듯 합니다.

요즘 우리동네 시리즈 많이 올라오네요.
  • ?
    검바위 2009.08.24 00:38
    항상 긴급하게 가니까 여유가 잘안나네요.
    요즘은 안정됐는지 문제가 뜸하네요.
    다음에 시간 돼면 연락 드릴께요. 쓴 커피라도 한잔 해요^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 00:40
    전에 보물상자님댁에서 하룻밤 지내고, 역으로 걸어가던중 지난 육교네요.^^
    지나가면서 저도 여기서 야경 찍어도 좋겠다는 생각을 했었습니다..^^;
    하나꼬 2009.08.24 00:56
    삼각대 하루빨리 반납 하겠습니다.ㅠㅠ 같은자리에서 찍었는데 사진이 너무 다라여.ㅠㅠ
  • ?
    키달 2009.08.24 01:01
    제목만 보고 하나코님인줄알고..(2)

진짜 궤적 담으면 멋지겠는 걸요?
  • ?
    칠성 2009.08.24 02:23
    역시 발굴의천제~
    요코하마는 정말 너무
    좋은 곳이지요~
  • ?
    윤주아빠 2009.08.24 03:33
    아 좋네요....
  • ?
    마나 2009.08.24 09:24
    신요코하마인거죠? 거기 이케아 간다고 가끔가는데 ^^
    JR건물이 깔끔해서 좋던데요 ^^
  • ?
    아알프 2009.08.24 09:28
    신요코하마군요.. 야경도 기대하고 있겠습니다..
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.24 10:54
    요코하마로 이사를 가볼까용...

요코하마에서 살고 싶다는
    김영진 2009.08.24 12:40
    캬 ....야경정말 멋있을것같아요 ㅎ