* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x950

||0||0.

우리동네, 신요코하마 #2

밤을 노리고 있습니다. ^^

HDR : Photomatix

BGM : DJ OZMA - 疾風迅雷~命BOM-BA-YE~

• ?
    핑구(김성만) 2009.08.23 23:43
    요코하마는 야경사진 찍으라고 일부러 빌딩에 조명을 켜주는것 같더군요.

예상해보건데 멋진 야경이 나와줄것 같습니다.
  • ?
    토돌 2009.08.24 00:31
    점점 더 요코하마 가보고 싶어집니다^^
    한시도 쉬시는 날이 없으시군요..

정말 보물상자님은 사진을 사랑하시는 것 같습니다..
  • ?
    명달.. 2009.08.24 00:33
    신요코하마 역이군요..ㅎ

몇번 가봐서 알아요..;;

밤에 괘찬나요..

그닥 조명 많진 않은거 같던데..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.24 00:36
    그러네요 신요코하마역 들어가기전이네요. ㅎㅎ

• ?
    由奈Pa 2009.08.24 00:42
    여기서 보물상자님이 찍으시면 분명 멋진 야경사진이 나올 듯 합니다.^^
    기대하고 있겠습니다~~~
    하나꼬 2009.08.24 00:58
    밤에 야경을 배울 기회가 생길거 같은데요?ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.24 00:59
    밤에 어떤 모습을 보여줄 지 기대됩니다~
  • ?
    명달.. 2009.08.24 01:20
    사실..

우리 이 밑에서 밤샜다..;;

그 맥도날드는 절대 안잊혀진다능..ㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.24 02:25
    건지시면 저두 갑니다~
    따라하겠습니다~ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.24 03:34
    이거 거의 출사 분위기네요....저두 기대하겟읍니다..
  • ?
    마나 2009.08.24 09:26
    오~ 저도 저도 멀지 않으니 살짝쿵 줄서봅니다..ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.08.24 09:29
    모두 맥도날드에서 날샐분위기신데요 ㅡㅡ;;
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.24 10:54
    역시 레전드시라는..
    김영진 2009.08.24 12:38
    역시 레전드시라는..(2)