* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

할아버지의 휴일...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:23 13:59:30만든이Bomulbox 노출시간 0.003 s (25/10000) (1/400)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리170.00 (170/1)mm35mm 환산255mm사진 크기820x1100

||0||0.

할아버지의

휴일....

2009. 8. 23.
代々木公園

BGM : Rod Mckuen - Jean

• ?
    토돌 2009.08.24 00:31
    저도 할아버지가 되면 보내고 싶은 휴일의 모습이네요^^
    음악이 너무 좋습니다.
    노년...
    아직은 생각하긴 이르지만, 저도 저분처럼 나이들어 할아버지가 되겠지요..

나이가 들어 할아버지가 되면..
    한적한 공원에서 책을 읽고 있기보단..
    그때도 많은 사람들과 어울리고 있는 제 자신이었음 좋겠습니다..

생각을 하게 만드는 좋은 사진..
    정말 잘 보았습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.24 00:33
    일본에서는 전차나 버스 공원등지에서 저렇게 문고판책을 읽는사람을 흔하게 볼 수 있지요.
    저도 자주보는 풍경이지만 사진으로 담아보지는 못했습니다.
    독특한 느낌의 색감이 잘 와닿습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.24 00:35
    사진과 노래의 조화가 딱이네요..

거기에 아스라한 느낌의 색감이 정말 좋습니다..
  • ?
    명달.. 2009.08.24 00:35
    시부야에 왜 오셨나했더만..

요요기 오셨었군요..

오실때 연락주시지..힝..
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 00:45
    어떻게 보면 한적해 보이기도 하고...
    혹시 저 할아버지께서 특별히 할 일이 없으셔서 날마다 저렇게 책을 읽고 계시는 거라면,, 좀 불쌍해보이기도 하고..
    그렇네요.^^;;
  • ?
    키달 2009.08.24 00:54
    뒷 배경에 있는 젊은이들과 대조되네요.

어찌보면 외로워보이지만, 다르게 보면 느긋함도 느끼지는 복잡한 심정^^.
  • ?
    칠성 2009.08.24 02:28
    일본은 노인이 참 많지요~
    애들은 줄고...그래서 외국인 많이 유치한다는 소문도
    있습니다~
  • ?
    윤주아빠 2009.08.24 03:37
    노인분들의 단편을 잘 표현해 주셧네요..좋읍니다...
  • ?
    마나 2009.08.24 09:29
    할머님은 어디계실까요? 함께 있으시면 더 좋을텐데.. ^^
  • ?
    아알프 2009.08.24 09:31
    색감표현이 아주 죽여주십니당~ ^^~
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.24 10:54
    우리나라도 애들이 너무 줄고 있어요

그래도 일본은 노인도 편의점에서 일하는 잘된 시스템이지만

한국은...영
    김영진 2009.08.24 12:35
    캬.. 정말 .. 저는 보물상자님처럼 될려면 얼마나걸릴까염?ㅜㅜ,,,,
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.24 19:57
    저도 얼마전에 우에노공원가서 책읽는 할아버지 찍었는데 필름이라 올릴수가 없네요.. ㅡㅜ