* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

그대 손으로..

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:15 17:13:35노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리210.00 (21000/100)mm35mm 환산315mm사진 크기960x742

||0||0

바람 부는 곳으로  지친 머리를 들어올리네
나는 쉴 곳이 없어

고달픈 내 두 다릴 어루만져주오
그대 손으로 그대 손으로

세찬 빗줄기 저기에 거센 저 물결처럼

날 휩쓸어 간데도
좁은 돛단배속에 작은몸을 쉬윌

집에 가야만 한다면
그대 품으로 그대 품으로

태양은 그 환한 빛으로 어리석은

날 가르치네 당신은 따뜻한 온기로

얼어붙은 날 데워주네

언제나 아무말없이

그대 손으로 그대손으로
그대 손으로
그대 손으로

===========================================
  2009.08.15..
  와사비농장..
  PENTAX K20d..F70-210..

• ?
    키달 2009.08.24 20:13
    여기도 시인 한 명 추가요~!
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.24 20:15
    형수님이시구만.. 누군가했네... ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.24 20:16
    오우..참신한 시선입니다.^^
    멋집니다~^^;
    아...이건 모...감성샷~이네요....
    압축미가 참 좋습니다... ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.24 20:26
    어우 전 이런분위기 참 좋읍니다...
    하나꼬 2009.08.24 20:48
    와...완전 내가 원하는 스탈인데요....-0-
    간지 충만 합니다...
    김영진 2009.08.24 20:52
    오 ㅎㅎ 명달이횽님 감성이풍부하신데용 ㅜㅜ 부럽습니당 ㅎ
    오~~~~~~~
    누구야??
    하고 봤는데..

올린이를 보는 순간..

거짓말..ㅋㅋ
  • ?
    키달 2009.08.24 21:38
    나만 그렇게 생각한 게 아니었구만요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.24 21:44
    단지 손만 찍었을 뿐인데...

이런 감성적인 분위기가 만들어지네요.
    구웃 즐감했습니다
  • ?
    contact 2009.08.24 22:24
    こんばんは!!素敵な写真をいっぱい撮ってくれてありがとう★
    From AKIKO
  • ?
    칠성 2009.08.25 00:05
    형수님이 직접 답변해 주시네여~ㅋㅋ
    형수님 뵙구싶네여^^
  • ?
    검바위 2009.08.25 00:11
    누구나가 공감하는 정말 좋은 사진 입니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.25 01:39
    맹~다라 ㅡ.,ㅡ;;

안어울리잖아요 ㅡㅡ;;;

그나저나 정말 지대 감성샷;;;

밑에 와사비 농장 이라고 써진거 보고 형수님인줄 알았음 ;;