* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

장흥물놀이 축제...#2

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:02 15:01:32노출시간 0.001 s (10/10000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기720x1080

||0||0하루종일 땡볕에 이리저리.. 왔다갔다하며 사람을 태워주던 말이였는데..
제가 이날 돌아다녀봤거든요... 사람이 할짓이 못되더군요... 말이 정말 안스러웠습니다~
    썸네일로 봤을때는
    요 말이 썬그라스 쓴 줄 알았어요~ ^^

말이 더운데 고생이 많네요.
  • ?
    명달.. 2009.08.06 23:53
    이맘때 돌아댕기는거..

진짜 할짓 못됩니다..ㅋ
  • ?
    마나 2009.08.06 23:59
    말 눈가에 다크서클이... -_-;
    고생하네요..
  • ?
    윤주아빠 2009.08.07 00:21
    쨍하네요....덕팔이의 뽐뿌도........
  • ?
    칠성 2009.08.07 00:22
    윤주아버님 요즘 그분이 너무 자주오시네여~
    ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 02:17
    윤주아버님 위험합니다 ;;;
  • ?
    아알프 2009.08.07 11:45
    ㅡㅡ;아~ 윤주 아버님..덕팔이보다는 덕구가 더 낳아요~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.07 12:17
    당근이라도 하나 주지 그러셨어요.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.07 12:24
    말은 괜찮을듯 합니다. 늘상 하는일일듯 싶은데요...
    갈기가 멋있는데요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.07 14:00
    고놈 참 잘 생겼네여
    짜식 더운데 고생이 많다
    김영진 2009.08.07 20:07
    색감이상콤한데요 ㅎ (포토샵?)콘트라스트를 올리신건지 아니면 색을살리신건지 ..허접한 제가볼떄는 ..답이안나오네요 ..ㅎ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 11:27
    예전 여자친구랑 장흥에 가서 재미나게 놀았던 기억이

색감은 팬탁스의 색감이..