* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x900

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x900

||0||0.

* 경기 시작 전 이모저모 *

수원월드컵 경기장

2008년 수원 Vs 울산

BGM : le regiment de sambre et meuse

• ?
    마나 2009.08.07 00:01
    오옷.. 잔디색과 운동장 벤치색이 환상입니다. ^^
    정말 사진이 너무 화~하네요
    ^^
  • ?
    칠성 2009.08.07 00:24
    무슨 기자들 사진 같네여~
    쨍하니 넘 좋네여~
    무엇보다도 반가운사람들을
    보아서 기분이 좋아지네여^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.07 02:04
    그냥 쨍합니다........좋읍니다....
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 02:16
    김대의, 곽희주, 이운재.. 반가운 얼굴들이네요

이운재는 맥도날드 끈어야 할텐데요..

그나저나 사진 쨍~합니다.
  • ?
    아알프 2009.08.07 09:02
    2009년이면 우호~ 최근에 찍으신거네요~~~ 흑~ 저도 포토라인에서 함 찍어보고 싶어지네요~ ㅎㅎㅎ
    색감이며 인물의 순간포착~~ 캬~ 멋집니다~

헐... 죄송...2008년이에요...

• ?
    由奈Pa 2009.08.07 12:18
    경기전이라 그런지 사람들에게서 여유가 보이네요.^^;
    시작후에는..^^;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.07 12:37
    수원월드컵구장 잔디상태가 최상이네요.
    근데 음악들으면서 왠지 권투가 떠오르는것은 왜일까요...험험...
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.07 13:54
    스포츠에는 관심없지만 울산이 나오니까 반갑네요 ㅎ
  • ?
    비얼 2009.08.09 23:33
    배경음악이 다이나믹한게..신나네요..^^
    저는 야구장에서 사진을 찍어 보고 싶은데..
    어쩌다 보니 한번도 찍어 본 적이 없어요..
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 11:25
    역시 보물 상자님....