* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:06 20:06:19노출시간20.000 s (20/1)초감도(ISO)400조리개 값F/f/0.0조리개 최대개방F/1노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리0.00 (0/1)mm사진 크기1100x731

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:06 21:59:42노출시간 0.025 s (25/1000) (1/40)초감도(ISO)400조리개 값F/f/0.0조리개 최대개방F/1노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리0.00 (0/1)mm사진 크기731x1100

||0||0저의집 베란다에서 삼각대로 찍어본 50.4입니다...
3100엔 영입해서 일케 행복해 보긴......ㅎㅎㅎㅎㅎ
가격대비 정말 좋읍니다.....
  • ?
    칠성 2009.08.07 02:12
    오오 좋은데여~ 사실 저두 30년전 렌즈인 135 3.5를 3000엔정도에
    사서 가지고 있습니다~
    근데 커넥터를쓰는 불편함에 요즘 잘 안쓰고 있는데
    오늘 잠깐 만져 보니 생각 보다 넘 좋더군여~
    윤주아버님 테스트하러 가실까요~ㅋㅋ 고고~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 02:15
    쨍하니 좋은데요.

수동렌즈라 불편한 점도 있겠지만 득템하셨네요 ^^
  • ?
    명달.. 2009.08.07 07:57
    51mm..??

독특한 화각이군요..ㅋ

색감 참 좋네요..
  • ?
    아알프 2009.08.07 09:13
    우호호호~ 저랑 같은 35.8을 가지고계시는군효~ 으흐흐흐
    50mm는 빛갈라짐이 예술인데요~ 캬햐~~~
  • ?
    Klueze 2009.08.07 10:07
    니콘 사랑하는 이유가 저가의 보물급 mf렌즈도 사용 가능하다는점!
  • ?
    Sunkist95 2009.08.07 11:08
    그나저나 빗갈라짐 예술이네요..

득템하신걸 축하드립니다..^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.07 12:20
    빛갈라짐이 너무 멋있습니다..
    횡재하신 듯 합니다.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.07 12:30
    야경에서도 발군의 화질을 보여주는군요. 빛갈라짐도 좋고...
    매뉴얼도 자주 쓰다보면 오토못지않게 맞춰지더군요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.07 13:13
    다행입니다!
    부디 극락왕생하시길..(응??)
    전...일단은 다른것 보다도...
    발색 자체가 아주 좋다고 생각이 됩니다.
    같은 색인데도 밝고 화사한 느낌으로 참 좋네요.... *^ ^*
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 11:25
    MF 정말 눈알 빠진다는..ㅜ.ㅜ