* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기1024x686

EXIF Viewer사진 크기1024x679

EXIF Viewer사진 크기1024x679

EXIF Viewer사진 크기679x1024

||0||0음..-_-; 필름을 현상했습니다.
정말 발사진이 나왔습니다. ㅠㅜ
필름은 저에겐 너무 어렵습니다.
공부방법에 문제가 있네요 찍을 때 그때설정을 적어놔야하는데
찍는데만 정신이 팔려서 나중에 봐도 어떻게 찍었는지 알 수가 없으니..어허..

참.. 아사쿠사하나비는 정말 비추천입니다. 자리선정이 너무 어렵고 사진찍기는 최악입니다.
철조망때문에 사진을 찍을 수가 없어 철조망 밖으로 삼각대랑 카메라 억지로 내보내서
프레임 어림지작으로 맞춰서 찍어봤는데 역시네요..-_-;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 22:38
    가볼곳 참 많네요..

사루시마.. 다음에 교통편이랑 좀 자세히 부탁드릴께요 ^^
  • ?
    이환 2009.08.07 23:12
    그래도 필름만의 좋은 느낌입니다....
    김영진 2009.08.07 23:14
    필름.. 저는감히 가지못하는영역입니담 ㅜㅜ..
    사람들이 조기까지 있는걸 보니
    물은 조기까지 안 올라 오나보네요~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.07 23:47
    마지막 사진은 다들 핸드폰 들이대고 있는 건가요?^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.08 00:28
    열악한 환경이었나 봅니다.
    필카로 하나비는 정말 어려운것 같습니다. 좋은경험 하신거 같습니다.
  • ?
    칠성 2009.08.08 01:23
    그래도 필카의 느낌만은 굿이네여~
  • ?
    윤주아빠 2009.08.08 11:22
    언제 바닷가로 일출사진 찍으러 가지요...
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 11:24
    여기가 어디죠...

일본이건 한국이건 안다녀 본곳이 너무 많아요..ㅜ