* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

어느더운날

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:07:27 15:31:13노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.99999803435노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리68.00 (68/1)mm사진 크기1050x748

||0||0

오늘도 엄청 덥네요.
주고쿠 지방은 오늘 35랍니다.  관동지방은 어떤지 모르겠습니다.

다들 더위먹지 마시고 힘내세요 ^^

햐....깔끔하고 시원한 색감...
    구도도 참 좋네요.... ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.08 14:30
    아, 시원합니다!
    하늘 속으로 풍덩했음 좋겠네요 ㅎ
  • ?
    aha 2009.08.08 18:05
    푸른하늘,너무 시원하네요.
    막혔던 가슴이 뻥 뚤리는 것 같습니다.
  • ?
    마나 2009.08.08 23:31
    그림 같아요~ 우와 정말 시원하네요
  • ?
    由奈Pa 2009.08.09 00:20
    으햐~ 사진이 아니라 완전 그림같네요.^^
    시원~합니다~
  • ?
    칠성 2009.08.09 00:22
    정말 그림 같네여~
    현재 관동의 기온은 30도입니다~
    그러나 망할놈의 습도가 높아 엄청 덮습니다...
  • ?
    윤주아빠 2009.08.09 01:14
    파란하늘과......너무 좋읍니다.....
    덥지만 푸르고 시원한 하늘이 모든것을 용서해 주네요..
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 08:41
    요새 일본이 좀 많이 덥네용.ㅜ.ㅜ
  • ?
    이환 2009.08.09 14:55
    와...파란하늘....죽음입니다..
  • ?
    검바위 2009.08.09 17:49
    좋은 사진 입니다^ ^
  • ?
    길용이 2009.08.09 22:37
    깔꼼합니다^^
    아~ 여행가고파```
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:48
    깔~~~끔하네요 ㅎㅎ