* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

고냥이들

EXIF Viewer제조사NIKON모델명COOLPIX P5100소프트웨어COOLPIX P5100V1.1 촬영일자2009:08:08 16:33:10노출시간 0.017 s (10/606) (1/61)초감도(ISO)64조리개 값F/f/2.7조리개 최대개방F/2.7320805135088노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.50 (75/10)mm35mm 환산35mm사진 크기1024x768

EXIF Viewer제조사NIKON모델명COOLPIX P5100소프트웨어COOLPIX P5100V1.1 촬영일자2009:08:08 16:32:25노출시간 0.013 s (10/785) (1/79)초감도(ISO)64조리개 값F/f/3.1조리개 최대개방F/2.7320805135088노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리10.10 (101/10)mm35mm 환산47mm사진 크기1024x768

EXIF Viewer제조사NIKON모델명COOLPIX P5100소프트웨어COOLPIX P5100V1.1 촬영일자2009:08:08 16:31:56노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)122조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.7320805135088노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리12.90 (129/10)mm35mm 환산60mm사진 크기1024x768

EXIF Viewer제조사NIKON모델명COOLPIX P5100소프트웨어COOLPIX P5100V1.1 촬영일자2009:08:08 16:32:19노출시간 0.015 s (10/662) (1/66)초감도(ISO)294조리개 값F/f/4.3조리개 최대개방F/2.7320805135088노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리18.60 (186/10)mm35mm 환산87mm사진 크기1024x768

EXIF Viewer제조사Samsung모델명821SC소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2009:07:30 17:07:04측광모드Reserved사진 크기240x600

||0||0오늘 긴자에 갔는데(왠지 자주 가는 느낌이네요;;2 번밖에 안갔고 둘다 일이 있어 간건데;;)

사람들이 한쪽에 몰려서 카메라들을 찍고있길래 가봤더니

아놔 완전 귀여웠어요ㅋㅋ 아가고냥이 3마리가 쪼르륵 누워서 자는 모습이라니+_+

사람들이 그렇게 몰렸는데 겁도 안나는지 여유있게 하품까지 해가면서ㅎㅎ

주인은 있는거 같았어요;; 다들 진주목걸이;;스러운 목걸이를 3마리다 하고 있더라구요

아무튼 왠지 흐믓해서 저도 같이 거기 낑겨서 찍어봤습니다ㅋㅋ

마지막 고냥이는 저희 동네 냥이 폰카로 찍은거였습니당ㅋㅋ

그나저나 다른분들은 사진 올리면 그 바로 아래 설명이 달리던데

전 어떠케 하는건지 모르겠어요ㅜㅠ
  • ?
    마나 2009.08.08 23:56
    와우~ 귀엽네요 ^^
    보기 힘든 상황이네요..
    김영진 2009.08.09 00:08
    아..고양이귀엽네요 ㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.09 00:26
    와~스타고양이네여~
    표정이 넘귀엽네여~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.09 00:26
    동경은 그야말로 고양이들의 천국이죠.
    전세계 고양이의 약 10% 정도가 동경에 있다고 하더군요.^^(예전에 라디오에서 들었습니다.^^;)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.09 01:29
    고양이들이 선텐을 하기위해서 올라간건 아닌지 모르겠습니다 험험...
    긴자에 팔자좋은 고양이들...^^;;;
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.09 08:40
    저정도 높이면 못뛰어 내립니다 애기 고양이들은
    저 고양이들.....
    아키하바라 쪽에도 있던데요....
    앞에 사람들 무지 많더라구요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:47
    개인적으로 고양이는...

그나저나 첨엔 조형물인줄 알았네요..