* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2촬영일자2009:08:14 10:07:19노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기705x1046

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2촬영일자2009:08:14 11:07:39노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/20.0조리개 최대개방F/19.869724993176노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기705x1046

||0||0북알프스(北アルプス)의 하쿠바(白馬)를 등반하고 왔습니다. ^^
첫날은 비와 강풍때문에 정말 고생많이 했는데
둘째날과 마지막날은 정말 좋은 날씨에 행복했었습니다. (타서 고생하긴 했지만..-_-)
사진을 어찌올려야할지 고민이네요 잘 찍지 못해찌만 그래도 풍경이라도 보시라고
올리려고 하는데 ㅎㅎ ^^;
다른 분들도 잘 다녀오셨죠? 다른 분들 사진도 어여 올려주세요 ^^ 보고싶습니다.
인증샷은 잠깐 맛만..ㅎㅎ 고민해서 하쿠바등반일기를 올리겠습니다. ^^
  • ?
    명달.. 2009.08.16 19:46
    엄청 높네요..

근 3000미터라니..;;

대단하십니다..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.08.16 19:52
    하쿠바는 저번 시즌에 미끄러지러 가볼려고 하다가 차가 미끄러져서 못가본곳인데요..

역시 멋진 곳인군요...

마나님의 하쿠바 등반기를 기대해 봅니다..^^~
    김영진 2009.08.16 19:55
    저는 게을러터져서 ,, 등산은..무리 ..ㅜ
  • ?
    aha 2009.08.16 21:15
    정상까지 오르려면 고생깨나 하셨겠네요.
    수고하셨습니다.
    와....특히 두번째 사진은
    정말....아찔할 정도로 멋지네요....
    저는 30m 이상 오르는걸....
    싫어 하기 때문에 그저...부러울뿐입니다.
    즐감했습니다. ^^
  • ?
    칠성 2009.08.17 00:23
    이야~저도 한번 가보구 싶은 곳인데...
    부럽습니다^^
  • ?
    사이다맨 2009.08.17 10:00
    산정상에서... 두번째 사진을 보니
    엄청 높은가 봅니다.. ^^
    보기만 해도 어지러워요 ^^
    즐감~~~
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.17 10:06
    헉..

저도 산타는걸 죽기보다 싫어해서..ㅜ.ㅜ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.17 11:14
    3000m까지 카메라를 둘러메시고 올라가시다니;;
    철인이십니다!
  • ?
    길용이 2009.08.17 12:51
    3000m까지 카메라를 둘러메시고 올라가시다니;;
    철인이십니다! (2)
  • ?
    由奈Pa 2009.08.17 16:26
    멋진 곳 다녀오셨네요.
    하쿠바는 수십번 다녀왔지만, 미끄러지러밖에 가보질 않아서...^^;
    기회가 되면 등반도 해보고 싶네요.
  • ?
    토돌 2009.08.17 17:06
    고생하신만큼 장관이네요^^
    산 밑에 구름이 깔린 곳에 저는 올라가본 적이 없는데
    대단하십니다.
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:22
    산을 마니 좋아하시는군요.. 후암~ 3000미터.. 말만들어도.. 억소리가 먼저 납니당~ ㅎㅎ