* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

유나의 선물

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:02:13 20:10:12만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)5000조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

||0||0<center>
내일은 발렌타인데이입니다..

퇴근하고 현관문 열고 집에 들어가자마자, 딸래미가 두손으로 초코렛과 편지를 건네주네요

내일이 발렌타인데이인줄도 몰랐는데, 뜻밖이라 놀랬더랬습니다.^^

무슨돈으로 샀냐고 물었더니, 세뱃돈 받은 돈으로 샀다고 합니다..(감격의 눈물이...ㅜㅜ)

근데 내가 저녁먹고 있는 동안, 딸래미가 이미 개시를 해버렸다는거...;;;

마지막줄은 어두워서 잘 안보이는데요..

[초코랫토 나눠먹자].............라고 씌여있습니다..ㅋㅋㅋ

아마도 날마다 달라고 할 거 같네요..ㅎㅎ

먹지말고 놔둬야겠습니다.

그래도 보고만 있어도 흐믓하네요..^^;

김영진 2013.02.13 21:51

유나가 이쁜짓좀 했네요 ^^
    초콜랫토 나눠먹자고 적은게 너무 귀엽네요 ㅎ

전 딸도 없고 ,여자친구도 없고, 우왕 행볶하네요 어쿠다ㅏㅓㄹ아ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    아..제가 그냥 흐믓하네요..아휴..귀여워~~이뻐죽겠네요..초코랫토 나눠먹자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    초코렛 안먹어도 배부를듯..진정!! 부럽습니다!!
  • ?
    由奈Pa 2013.02.13 22:14
    이 맛에 딸키우나봐요 ㅎㅎㅎ

영진인 지금부터니까...^^
  • ?
    由奈Pa 2013.02.13 22:16
    저도 마지막 문장보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

안먹어도 배부릅니다^^;
  • ?
    Oldboy 2013.02.13 23:40
    오늘 7번방의 선물이란 영화를 봤습니다.
    주인공의 딸이 너무 귀엽고 예뻐서 당장 결혼해
    저런딸 하나 있었으면 했습니다.
    유나파님 말대로 그런 맛에 딸 키우나 봅니다.
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.14 00:33
    제가 혼자 살아야지~ 하다가도 이런거 보면 언능 장가가야지 합니다 ㅠ.ㅠ
    하... 이건 좀 많이 부럽다....
  • ?
    由奈Pa 2013.02.14 07:32
    재밌는 영화인가요?

한번 찾아봐야겠습니다^^
  • ?
    由奈Pa 2013.02.14 07:33
    그르게요..

도쿄님도 이제 결혼적령기인데.....^^;
  • ?
    由奈Pa 2013.02.14 07:34
    키타조노님도 얼릉 짝을 찾아야될텐디....

올해는 화이팅하시길 바랍니다^^
    보물상자 2013.02.14 09:24
    삼촌도 좀 같이 나눠 먹었으면 좋겠는데...ㅎㅎ
    그럼 저도 흐믓할듯...ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.02.14 10:09
    그 세뱃돈 형님이 주신거에요^^

고이 놔뒀다가 ㅎㅎㅎ

감사히 잘 먹을게유^^;

다 먹기전에 남으면, 나눠드리지요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.02.14 20:50
    딸이없어 서러운 저는 그저 눈물만...ㅠㅠ

유나가 벌써 한글을 잘쓰네요... 우리 애들도 한글공부좀 시켜야 하는데...
  • ?
    由奈Pa 2013.02.14 22:11
    지금도 늦지 않았습니다

올해엔 셋째를....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2013.02.15 16:04
    ㅋㅋㅋ마지막멘트 빵터지네요 ㅎㅎ

이래서 딸 딸 하는가봅니다 흑 ..ㅠ
  • ?
    하루아키 2013.02.15 18:04
    초코랫토 나눠먹자.... 명 대사 입니다...ㅋㅋㅋ
    역시 딸이 감동 시키는 군요~~ 부러워요~~~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2013.02.15 19:38
    아은군은 젊으니까, 일단 연애부터... ㅎㅎ

나중에 이쁜딸 낳을거에유 ^^
  • ?
    由奈Pa 2013.02.15 19:39
    명대사죠? ㅋㅋㅋㅋ

언능 장가를 가세유 ㅎㅎ