* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

ひな人形

EXIF Viewer사진 크기1280x850

||0||0 거실 잘보이는 곳에 장식할려고 했는데 애가 만질게 뻔해
작은방에 장식하고 사진 몇장 찍었어요.

실제 보면 진짜 디테일 하게 잘 만들었어요.

• ?
    핑구(김성만) 2013.02.24 21:42
    하나닌교 저거 가격이 꽤되죠 아마...좋은 작품을 들이셨네요.
    저희집엔 딸이 없어서...
  • ?
    由奈Pa 2013.02.25 07:31
    예나 할아버지께서 사주셨나요?

저는 옛날에 사주려다가 은근히 인형이 무섭게 생겼더라구요^^;
    보물상자 2013.02.25 12:38
    인형 옷색들이 아주 곱네요.
    딱봐도 정교하게 만든것 같아요.
  • ?
    contact 2013.02.26 12:41
    예나는 누구야.

우리딸 이름은 래나인데요...!