* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오모이데 요코쵸..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:03:19 17:37:56만든이Seo Kyu Young노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기685x980

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:03:19 17:36:58만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1200x839

||0||0

Shinjuku, Tokyo, Japan

Canon EOS 5D / Sigma 35mm F1.4

Photo by SKY™

신주쿠 추억의 골목..

예전엔 야키토리 요코쵸라는 간판이 걸려 있었는데

언제부턴가 오모이데 요코초라는 간판으로 바뀌었더군요..

• ?
    由奈Pa 2013.03.22 10:08
    신주쿠에 옛날(쇼와시대)의 상점들이 주루룩 늘어서있는 거리도 있는데 거기도 사진찍기 좋더군요

거기가 3쵸메였던가.. 그랬던거 같은데...

글로는 위치를 잘 설명 못드
  • ?
    핑구(김성만) 2013.03.22 23:57
    먹자골목 인갑네요.
    저기 돌아댕기면서 죄다 먹어보고싶네요.

가게를 마주한 좁다란 통로가 인상적입니다.
  • ?
    Seikan 2013.03.23 18:25
    조리개 좀 조이세유. 넘 팍팍 날아가네요. 렌즈 급 땡김.. ㅎㅎ
  • ?
    contact 2013.03.24 19:12
    일본사람들 대부분은 ㅅㅂ요코초라고 하지요....ㅎㅎㅎ
    여기 4년전, 혼자 사진찍기에 심취해 있을때 간적이 있습니다..

선술집이 주루루룩 늘어선, 혼자 들어가 야끼토리 한접시에 병맥 하나를 시키고, 생판 모르는 주위 사람들과 말동무가 되었던...

대부분이 혼자 오는 것 같아 조금은 쓸쓸한 거리라고 할까...

그래서
    요즘은 갈 일이 없죠..

동포식구들이 있는 난, 더이상 혼자가 아니니깐..^^

결혼식 끝내고 돌아오는 길에 도쿄성이랑 한잔 더 못한게 정말 아쉽기만 하네요...
    간만에 만나 넘 좋았거든요..
    보물상자 2013.04.01 11:06
    아...술땡기는 거리네요.
    저기서 야키토리하고 소주하고 먹고 마시면 무지 맛있겠어요.