* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

허접한야경ㅜㅡㅜ

EXIF Viewer사진 크기890x599

EXIF Viewer사진 크기910x614

EXIF Viewer사진 크기640x920

||0||0

뭐;; 이런 허접 사진으로 게시판을 더럽혔다 하더라도 용서를 구합니다..ㅜㅡㅜ

어찌하면 멋진 야경이든 찍을 수 있을런지요.....

흠..어렵습니다..ㅜㅡㅜ

--------------------------------------------------

In yokohama

CANON KISS X3

Photo  by  emong

--------------------------------------------------
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.27 07:19
    음 촬영시간 7시16분 이네요..
    첫번째사진 야경 좋습니다. 바다에 떠가는 유람선도 분위기에 한몫 해주고 ...
  • ?
    명달.. 2009.07.27 08:26
    멋진 야경 찍을라면야 머..

보물상자님 꺼 훔쳐..ㅋ

해질녁은 참 좋았고..

야경은 좀 어려웠던 날이었고..ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 09:26
    나는 이런 사진이 좋더라 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 12:25
    마지막사진은 손각대였을텐데...
    그 손도 한번 빌려보고 싶네요..ㅎㅎ
    흠흠...
    삼각대는 필수!!!
  • ?
    아알프 2009.07.27 14:25
    헉 츠자의 손을 함부로.. ㅋㅋㅋㅋ(형수님이 지켜보고 계실수도... ㅡㅡ;;)
  • ?
    아알프 2009.07.27 14:25
    황금빛 노을과... 실루엣... 멋진 야경 잘봤습니다.. 삼각대 없이 찍었다니 대단하십니다..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:18
    촬영 정보도 없네여;;ㅋㅋㅋ
    저날 하늘이 너무 멋져서... 어떤 분이 찍으셔도 다 멋있게 나왔을꺼에요..ㅜㅡㅜ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:19
    그래야겠어!ㅋㅋㅋㅋ 보물상자님꺼 훔쳐서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사진이 어떤사진인데여?ㅋㅋㅋ 고마워유!
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ빌려드리고싶지만..ㅋㅋ비싸서리.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:32
    없어요..-ㅅㅜ
    이젠 카메라도 없구......
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:32
    감사합니다..ㅜㅡㅜ
  • ?
    이환 2009.07.27 18:58
    카메라 왜없어요???그세 또......이젠 정말 5디로 가시길....
  • ?
    앙코 2009.07.27 20:41
    첫번째 사진이 3분전에 본 어떤분의 사진과 비슷하네요 -_-a
    데자뷴가........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.27 21:31
    게시판은 더럽혔다고 하기까지야..ㅡㅡ;;;
    카메라는 어디가고??
  • ?
    angelshark(권태형) 2009.07.27 23:55
    ㅎㅎ 멋지기만 한데요 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.07.28 02:28
    아마~다시 니콘으로 가시는 것 아닌가여?? 디700??
  • ?
    Klueze 2009.07.28 09:44
    두번째사진의 황금빛을 잘 담으셨네요.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 06:04
    팔았;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 06:05
    ㅋㅋㅋ 레드썬~ 잊어버리세여~ㅋㅋㅋ
  • ?
    이제 카메라도 없어요..ㅜㅡㅜ 똑딱이 한개..팔았습니당;;;
  • ?
    캄샤하무니다!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 06:06
    ㅋㅋ어찌 될랑가..ㅜㅜ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 06:06
    헤헤;; 고맙습니다; 다른 분들 멋진 하늘은 담아주셔서..부끄러워용;;