* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

기로에 서서

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:05 16:48:14노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리19.00 (19/1)mm사진 크기1024x730

||0||0

우리가 인생을 살아가다보면 선택의 기로에 서게되는일이 자주 있습니다.
그 선택의 기로에서 우리들은 방황하고 때론 고민하기도 하지요.
이회사 저회사
이여자 저여자
이물건 저물건
기타등등...

저는 어느길로 갔을까요...

• ?
    키다리아저씨 2009.07.30 00:05
    저는 오른쪽에 한표
    とまれ...
    저는 멈추시지 않고 왼쪽으로 가셨다 봅니다..

• ?
    칠성 2009.07.30 00:37
    저도 오른쪽에 한표입니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 00:38
    예전에 이휘재가 진행했던 인생극장이 기억나네요..

두가지 결과를 다 볼수 있다면..
  • ?
    윤주아빠 2009.07.30 06:14
    고민하다가 다시돌아간다에 한표....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.30 08:48
    옛날 TV 프로가 생각나네요.
    " 그래 결정했어" ~~~
    누구나 자신의 선택에 맞는거겠지요 ^^
  • ?
    Klueze 2009.07.30 11:32
    시간나면 오른쪽 갔다가 왼쪽도 가보죠 뭐~^^
  • ?
    由奈Pa 2009.07.30 12:21
    왼쪽. 왠지요..^^;
    저도 왼쪽에 한표 추가요~
    왼쪽에 산이 있어서요~ ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.30 14:15
    왠지 왼쪽....으로 가셨을것 같은데요..

• ?
    명달.. 2009.07.30 15:53
    저 집으로 들어간다..;;
  • ?
    pimach 2009.07.30 18:38
    오른쪽으로 조심스레 한표 던집니다.... ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.30 19:44
    저도 오른쪽에 한표 ^^
    선택이란 어려운것이죠..ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:40
    전 왼쪽에 한표입니다~~~ 전 어디든 왼쪽~~~~~~