* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:27 11:49:25노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/4.5947934199881노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1084x791

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:27 12:57:14노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기741x1134

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:27 12:27:22노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1084x791

||0||0위의 사진들은 어디서 찍은 걸까요? 사진중 힌트가 있습니다.

==========================

열이 37.5도까지 올랐습니다.

죽겠어요 ㅡ.ㅜ

5시면 알바가야되는데.

==========================
  • ?
    Sunkist95 2009.07.30 15:16
    혹...ㅡㅡ;;

일본에서는 아프다고 하면 다들 용서가 되던데요...미팅때도 열이나서 못걸것 같다고 하면 그냥 용서해줍니다..

전염되는걸 엄청 꺼리는 나라인지라..ㅡㅡ;;

그나저나...하품하는 고양이..찬스 잘 잡으셨네요..^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.30 15:37
    더운 여름 고양이도 지쳤나 봅니다..
    객지에서 제일 서러운게.. 몸 아픈거라던데..
    건강 조심하세요
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.30 15:42
    더위 드셨나 보네요;;

쾌차하시길..

고냥씨 넘후 이쁩니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    명달.. 2009.07.30 15:52
    고양이..

시라스..

딱 에노시마가 생각나는데요..^^

• ?
    Tokyo™ 2009.07.30 17:28
    건강이 최고입니다..

특히나 요즘 같이 실내외 온도차가 극심할 경우에는 더 그렇죠.

쾌차하시길..
  • ?
    由奈Pa 2009.07.30 18:00
    에노시마요..ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.07.30 18:11
    전혀 모르겠어요~ㅋㅋ
    냥이 귀엽네여~^^
  • ?
    이환 2009.07.30 18:32
    쿠쿠 고양이들이 토실토실하니 잘먹고 댕기나봐요.....
    쪼까난게 이쁜데 크니...저것도 무섭네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.30 19:48
    시라스.. 고양이.. 에노시마아닌가요?/ ㅋㅋㅋ 둘다 많은 동네던데요.. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.30 22:38
    고양이 늘어지게 한잠 자다가 깬 모양입니다.
    하품하는 모습을 어찌저리 리얼하게 잘 담으셨는지요. 고양이 하품사진은 저도 몇번
    시도해 보았지만 실패만 거듭했었는데요.
    즐감 했습니다.
  • ?
    Klueze 2009.07.30 22:52
    다들 잘 아시네요...

에노시마입니다~~

지난 월욜날 아는 동생이랑 2년만에 놀러를 갔었는데 막판에 비가 와서 좀 고생했다는...

ps)열 펄펄나는데 억지로 참고 일했는데 결국 실수를 했는지 레지 1만엔 비었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 그냥 쉴걸 -_-;
  • ?
    토돌 2009.07.31 00:29
    저도 동물 좋아하는데, 사진 넘 자연스럽고 좋네요.

빨리 쾌차하세요.
  • ?
    아알프 2009.07.31 00:41
    저기 하수구 냄시날텐데... ㅋㅋㅋ 괭이 잘자네요..몸아프면 으~~~ 얼른 쾌차하세요~
    두번째 사진 아주 절묘한 순간 포착이네요~
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 11:38
    고양이 키우고 있어서 그런지

애틋하다는..ㅋ