* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

일본의 여름하늘은...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:30 13:22:46노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리42.00 (42/1)mm사진 크기689x1062

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:30 13:25:10노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.050017282986노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1022x729

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:30 13:24:18노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1022x729

||0||0
예전에 우리나라에 있을때 엄청 더운날이면 "와..오늘 머리벗겨지게 덥네.."라는 표현은 썼었는데...

어제가 그렇더군요...

강하게 내려쬐는 태양덕에 해바라기도 등돌리더군요...아니면 너무 커져서 하늘을 볼수 없는건지..ㅡㅡ;;

• ?
    아알프 2009.07.31 11:42
    아하하.. 몇일전에.. 전기줄 지우던 생각에.. 욱~해지네요 ㅡㅡ;; 후미...
    파아란 하늘과~ 해바라기가 인상적입니다...
  • ?
    칠성 2009.07.31 11:58
    어제 더웠죠..~해바라기 맘 이해합니다^^
  • ?
    Klueze 2009.07.31 12:12
    어제 저는 추웠습니다 ㄷㄷㄷ 혼자 열이 펄펄끓어서 ㅋㅋ
    일본 여름은 파란 하늘 보기가 힘드네요...
    구름은 이쁘긴 하지만...
    오늘부터 동경 장마 컴백이라는거 같은데 ==;
  • ?
    사이다맨 2009.07.31 12:15
    정말 무더운 날씨입니다.
    다음주 부터 회사가 휴가인데.. 일이 생겨서
    나와야 될것 같네요 ㅠ.ㅠ
    일본의 여름은 하늘이 너무 좋은 것 같아요..

더운것은 쵸큼...^^;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.31 12:27
    습기만 빼면 견딜만 한데 말이죠 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.31 13:09
    사진만 봐도 덥습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    토돌 2009.07.31 13:15
    서울 우리 동네에도 전기줄 많은데요...
    틀린 것은 하늘색이 틀리네요 ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.31 19:50
    어제는 엄청 더웠는데 오늘은 비오더니 좀 선선하네요.. ^^
  • ?
    명달.. 2009.07.31 20:17
    일본에 일땜시 왔다갔다 할때는 일본 하늘 진짜진짜 이쁘다~~ 했는데..

막상 와서 살아보니 저런 날이 많지가 않네요..;;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.31 20:56
    우리동네보단 낫네요..^6
    우리동네 전깃줄만 없어도, 참 좋은 경치들이 많은데......
    전깃줄이 그 좋은 경치들을 많이 망쳐놓는 것 같습니다..
  • ?
    슈노아이 2009.07.31 22:07
    사진 잘보구 가요

!!!
    하늘은 시원하지만...
    그 아래는 무지 덥다는거.... *^ ^*
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 11:37
    온도보다 습한 일본...