* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

해바라기의 미소

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:17 14:00:22노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)160조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기703x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:17 14:13:52노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)160조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기703x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:17 12:45:26노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.99999803435노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리38.00 (38/1)mm사진 크기1024x730

||0||0

해바라기 고원에서...

• ?
    검바위 2009.08.03 01:00
    ㅎㅎ 얼굴 표정이 재미 있읍니다,

그나저나 올해는 해바라기 찍으러 못갔네요.
    ㅋㅋ 막판엔 윙크를 해주고 있군요~!!
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.03 01:14
    일면감인데요 ㅎㅎ

해바라기의 표정까지 담아오셨네요 ^^
  • ?
    칠성 2009.08.03 01:50
    우와~원래부터 되있던건가여..??
    아님....?? 핑구님이..??ㅋㅋ
    상상을 실제로....
    재치가 넘치는 모습을 담으셨네요~
    즐감합니다. ^^
  • ?
    마나 2009.08.03 09:35
    우와~ 자연적으로 저렇게 된건가요? 이야 신기하네요~
    좋은 사진 잘 보았습니다. ^^
  • ?
    토돌 2009.08.03 09:48
    왠지 오즈의 마법사 허수아비 닮았어요 ^^
  • ?
    아알프 2009.08.03 10:52
    오호~~ 팔자 주름까지 담아오셨군요... 대단한 센스이십니다~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 12:21
    설마...포샵의 힘이겠죠?
    진짜로 웃고 있었다면..--;;
  • ?
    슈노아이 2009.08.03 12:59
    아주 멋진 미소 감사드립니다.
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.03 18:49
    포ㅅㅑㅍ이 아닌듯합니다.

해바라기가 귀엽습니다^^
  • ?
    이환 2009.08.03 19:33
    하하...잼있어요...언제 해바라기 찍으로 가야겠어요...
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 22:55
    뽀샵이 아니라면, 누군가 인위적으로 이렇게 만들었겠군요..^^;
    아무래도 자연적이라는게 잘 믿기지가 않네요..^^'
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 12:39
    뽀샵이 아닌것은 확실한것 같구요 ㅎㅎ
    관광객들이 재미삼아 예술을 해놓은 것으로 판단됩니다 ㅋㅋ
  • ?
    앙코 2009.08.04 13:15
    재밌네요 ㅎㅎㅎ
    꼭 사람얼굴 같습니다.
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.05 13:35
    포샵은 아닌거 같고..뭐

관광객들이겠죵.ㅋㅋ