* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아름다운 결혼식

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:05:03 12:13:44노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정1.00 (1/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1024x730

||0||0

사진을 찍은후 다가가서 "결혼식 모습이 참 보기좋습니다" 라고 말하니 초혼이 아니고 재혼이라고 하더군요.
그도 그럴것이 멀리서 보아도 신랑 신부 모두 나이가 꽤 들어보였습니다.
가족들끼리 조촐하게 결혼식을 올리는것 같았습니다.
두분께 축하의 인사를 건네고 돌아서는데 그분들의 모습이 참 아름다워 보였습니다.

작년 이맘때의 일이니 1년이 지났군요.  지금쯤 그분들은 행복하게 잘살고 있겠지요.

• ?
    由奈Pa 2009.08.05 19:07
    단촐한 결혼식..
    정말 아름답네요.^^;
    행복하게 잘 살고 계시겠지요.^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.05 19:38
    그저 부럽기만 합니다..

분위기 있어 보이네요..
  • ?
    마나 2009.08.05 21:30
    이야.. 단촐한 결혼식도 좋을 듯 하네요~^^
    오손도손..
  • ?
    명달.. 2009.08.05 22:03
    일본 결혼식은 함도 못가봐서리..

가보고 싶네요..
    결혼하고 싶다...

허나.. 현실은 로또에 당첨되지 않는 이상...ㅠㅠ
  • ?
    이환 2009.08.05 22:54
    아고 더운날에 결혼하시네......잘살고 계실듯....난언제 장가가보나..
    김영진 2009.08.05 23:10
    오.. 결혼.. 아직 저에게는 먼이야기 ㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 23:36
    결혼이 뭐래요?? ㅎㅎㅎ;;
    그렇게 화려하지 않은 분수대 뒤로
    딱 좋은 아웃포커싱으로...
    그 느낌이 참 좋습니다. 굿~ ^^
  • ?
    칠성 2009.08.06 00:25
    느낌 참 좋습니다~
    핑구님은 사진을 찍으면서 인연도 만드실것 같다는~
  • ?
    토돌 2009.08.06 00:51
    일본 결혼식은 겁나지요...
    3만엔!!!
    누구는 한 번도 못하는데 2번이나 하다니 부럽습니다.(농담입니다만...)
    느낌 넘 좋네요.
  • ?
    아알프 2009.08.06 11:40
    사진으로 보이는 평온한 풍경만큼 행복한 결혼생활을 하고 있을듯합니다.. ^^~
    감성핑구님~ 멋지십니다~