* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

동행...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:21 08:22:21노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

||0||0언제나 주머니속에 항상 있어주는 고마운 녀석...
물건이든 사람이든 값과 외형적인 모습을 판단해서는 절대적으로 안되는듯 합니다...

얼마나 소중한 것인지는.. 본인만이 느낄수 있는거겠죠???
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.21 10:14
    사람도.. 물건도.. 동물도 외형만 보고 판단해서는 안되는데..

요즘 세상은 그렇지 않아서 아쉽네요..
    작년에.. MP3가 필요해서.. 이놈을 빅카메라에서 봤는데...
    9900엔.... 그냥 나왔었습니다...

지금은 25000원짜리 쓰고 있어요...ㅋ
    빵빵하게 잘 나오고 기능도 꽤 좋습니다..

브랜드만 보고 판단하면 안됩니다...
  • ?
    사이다맨 2009.07.21 13:07
    음악을 듣고 있는 기분이예요..
    저는 아이팟터치 들고 다니는데..
    게임도 하고 음악도 듣고 넘 좋습니다.
    즐감~~~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.21 13:26
    전 엠피쓰리도 아이폰도 갖고 있지만..ㅎㅎ 귀차니즘으로 아무것도 해놓지도 않았다는..ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.21 13:36
    저는 물건은 그닥 중히 여기지 않는지라..

있으면 좋은데 그게 없어지거나 뽀게졌다해도 별 생각없다능..(단지..돈이..ㅜㅡ)
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.21 17:58
    든든한 친구를 가지고 계시네요..^^;
    저도 출퇴근길에 아이팟이 최고의 친구가 되어주고 있네요..^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.21 19:50
    모든건 상대적인 것이죠.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.22 02:07
    저도 요즘엔 아이팟터치에 영화넣어다니면서
    덴샤나 누군가 기다리는 시간엔 항상 이용한답니다~
    없으면 허전해요...
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:31
    느낌 좋습니다!
    저는 소니빠라서(그런데 카메라는?) 막대기형 8천엔짜리 소니 mp3씁니다. 하지만 결국 집에 쳐박힌 신세~