* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

흰초롱

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:04 13:19:58노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리64.00 (64/1)mm사진 크기970x692

||0||0

산행중 모양이 이뻐보여 담아보았습니다.
언덕배기에 있어서 꼿발을 세우고 찍다가 핀이 어만데가서 맞은것 같습니다.
포샵으로 살려보려 했으나 잘 안되더군요.

꽃이름은 흰초롱이 아니구요..제가 그냥 이름붙여 봤습니다.
아시는분 계시면 알려주세요 ^^

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.21 18:08
    흰초롱이 맞는 이름인 줄 알았네요..^^;
    시원한 녹색과 하얀색이 너무 잘 어우러지는 것 같습니다..
    처음 보는 꽃이지만, 향기 역시 좋을 것 같아요..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.07.21 18:42
    흔들면 종소리 날것 같은데요..^^

멋진 사진 잘 봤습니다..
    김영진 2009.07.21 19:09
    캬이쁘네용 ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.21 19:56
    꽃이름은 너무 어려워요~~ ^^ 잘보고 갑니다~~~
  • ?
    명달.. 2009.07.21 20:48
    저는 이거 제대로 핀거 보기도 힘들더군요..

잘 담기는 더더욱 어렵고..

하얀꽃..

이쁘게 잘 담으셨어요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.21 22:48
    동경포토에서 꽃이름 많이 배워갑니다.

좋은 사진 잘봤습니다.
  • ?
    이환 2009.07.21 22:56
    아까 잠시 찾아봤는데...그냥..네이버에 흰초롱 이라고 치니 비슷한 이미지 사진 나오던데요...
    흰초롱이 맞을것 같아요...오~~~~금강초롱 흰초롱 자주초롱 등등등...
  • ?
    아알프 2009.07.22 01:10
    오~~ 흰초롱꽃이군요... 전 도라지꽃이 좋아효~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.22 02:09
    초롱초롱 종류도 많군요~ 저도 꽃사진 찍으려구 마크로샀지만
    별로 기회가 없네요..
  • ?
    사이다맨 2009.07.22 08:41
    넘 이쁩니다.
    방울소리가 나는것 같네요..
    즐감~~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 03:11
    모르는 꽃들 이름 알아가는 재미도 있네요. 사진에 꽃이름이 흰초롱이라구요. 너무 이쁩니다~
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:29
    흔들면 방울소리가 날것만 같습니다.