* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

스파르타..

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:19 17:10:32노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기740x556

||0||0  

동포는 사실..

깨농동호회 입니다..

뻥이고요..(썰렁..)

출사인원의 90빠센또 정도가 깨농입니다..

그럼에도 진짜 깨농 동호회가 안되는건 클럽 사장님께서 니꽁을 쓰시기 때문이지요..ㅋ

저는 그냥 반골기질일 뿐이고..;;

===================================================
  2009.07.19..
  요코하마..
  PENTAX K20d..DA35 Limited..

• ?
    이환 2009.07.21 22:23
    잔디가 솔잎 깔은것 같아요...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.21 22:29
    캐논유저가 많기는 하지.. ㅋㅋㅋ 덕분에 렌즈 바꿔끼우기도 좋고..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.21 22:43
    반골이 한분 더 계시죠 ㅡㅡㅋ
    김영진 2009.07.21 22:56
    캐논유저가많기는하나 .. 니콘유저 한분의 포쓰가 ....겔포쓰 ...ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.21 22:56
    전 그 덕을 보고 있네요..^^;
    참 도쿄님 렌즈 빌려줘서 감사요~^^
  • ?
    Klueze 2009.07.21 23:10
    남자는 니콘입니다 훗...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.21 23:46
    니꽁으로의 기변은 심각히 고려중인 일 인 입습죠..쿨럭..
    282컷 찍었단 말인지 282컷 남았단 말인지...ㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.22 01:15
    음... 여당과 야당이 갈리는군효~ ㅋㅋㅋ 니콩이 야당이 되는건가요 흐흠...
  • ?
    칠성 2009.07.22 02:10
    펜탁스는 먼가여..?? 국민인가..??
  • ?
    명달.. 2009.07.22 08:26
    그냥..

반골이라니까요..ㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.07.22 08:36
    혹시 보물상자님 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.22 08:38
    그..울나라에 노동자편에 서있는당 있잖습니까..ㅡㅡ;;
    니콘은 비싸서.....
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:59
    보물상자님 카메라인거죠??

저속에는 어떤 사진이 담겨 있을지 궁금해지네요.. 아직 출사후 사진을 하나도 안올려주시니...

어떤 사진이 올라올지 슬슬 겁이 나고 있습니다..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.22 18:18
    기변은 포기했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.23 00:59
    제 소원은 니콘바디에 캐논 렌즈물려서 사용하는것입니다....이건 양다리??
    Klueze님 말씀처럼...
    남자는 니콩여, 여자는 깨농
    남자는 주먹여, 여자는 보자기....쩝~
  • ?
    명달.. 2009.07.23 22:05
    남자는 니콘..여자는 캐논..

난 펜탁스..ㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 03:13
    전 여잔데도 니콘이좋아용..ㅜㅜ
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:28
    저도 입문할때 니콩깨농 고민 많이했는데 아부지 젊은 시절 니콩쓰시던게 결정적으로 영향을 끼쳤습니다.