* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

무제

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:19 18:52:13노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기888x572

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:19 18:57:45노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기592x888

||0||0언제였는지 기억이 나지 않을정도로 오랜만에 보는 무지개...

7월19일 오다이바에서...

• ?
    칠성 2009.07.22 02:13
    오다이바에도 무지개가 보였군여~
    요코하마도 보였지만 전 못봤어요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.22 02:41
    요코하마에서도 무지개가 떴었죠..

너무 희미하더군요 후보정으로 어떻게든 살려보고 싶은데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    명달.. 2009.07.22 08:25
    오다이바에서는 깨끗한 하늘에서 보였군요..

요코하마는 좀 흐렸지요..

간다무 보러 가야되는디..
  • ?
    사이다맨 2009.07.22 08:33
    일본에 건담이 떴네요...
    무지개까지... 만화의 한장면 같습니다.
    즐감~~
  • ?
    아알프 2009.07.22 08:36
    건담에 무지개~~ 대박이십니다~~~~~
    정말 좋은 날 가셨네요..

무지개와 건담..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:48
    무지개와 건담은 동시에 담으셨네요..

시원한 하늘과 건담과 무지개...멋진 사진 잘 봤습니다..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.22 12:29
    건담 앞모습도 있었으면 좋겠네요..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.22 18:14
    일본은 무지개가 보였었군요;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.22 21:39
    오다이바에서는 무지개 색깔이 더 뚜렸하게 보였었군요.. 오랜만에 무지개 봐서 저도 좋았답니다.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 03:18
    건담과 무지개 잘 어울리네요.ㅎㅎ 이날 오다이바 가셨군요~
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:26
    건담과 무지개군요~ 건담 잘 모르지만 대단하긴 한가 봅니다.