* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

요코하마 출사에서 #1

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x2780

||0||0.

2009. 7. 19.
요코하마 출사에서 #1

BGM  : Classic OST -  Polkdance

우와와아아아아아
    죽여줍니다!!!!!!!!

싱글들은 확 저기 저바다로 뛰어버리고 싶게끔 만드는 행복한 사진이군요..

마지막에 단단?
    나비가 정말 날아온것 만큼 예쁩니다.... CF에서 볼 수 있는... 그런^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.23 21:34
    헐~~~~~~~~~

저는 한장 한장 어떻게 할까 고민중이었는데..

한방에 작품을 만드셨네요 끝내줍니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.07.23 21:38
    돌아오셨군요..^^

여러장의 사진을 한번에 보니 또다른 즐거움이네요..

첫번째 왼쪽사진 맘에 드네요.. 멋진 사진 잘 봤습니다..

스트레스받으시는 일들이 빨리 정리되길 빌어봅니다..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.23 21:51
    작품만드시느라, 잠적하셨군요..^^
    좋은 사진 잘 봤습니다~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.23 21:52
    멋진 사진으로 돌아오셨군요.. ^^ 한방에 작품집으로....
  • ?
    명달.. 2009.07.23 22:04
    읗흥..

드뎌 오셨군요..^^

느므늠 멋지구리기루..

저는 밑에서 2번째 오른쪽 아카렌카랑 나온거..

• ?
    contact 2009.07.23 22:34
    흐미... 이런 작품은 또 어케 만드는 겁니까??????????????
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.23 22:41
    흐미...

칠성님, 참 행복해보이십니다 ㅎ
    김영진 2009.07.23 22:42
    캬... 이쁘네용 ㅎ
  • ?
    Klueze 2009.07.23 23:07
    멋진사진 멋진 편집 멋진 커플~!
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.23 23:53
    아주 종합선물세트로 보여주시는군요.
    한 장에 다보니 아주 좋습니다 . 굿 즐감했습니다 ^^
  • ?
    칠성 2009.07.24 00:13
    안계셔서 허전했었는데~돌아와 주셔~
    이렇게 이쁘게 만들어 주셔 넘 감사합니다^^
    유리 완전 좋아하겠는걸요^^
  • ?
    David Hwang 2009.07.24 00:50
    편집 대박이고 사진도 대박이고~~ 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    멋진 사진 잘 봤습니다~ 깔끔 그 자체! ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.24 08:34
    공부하신다고 들었는데~ 멋진 작품집으로 컴백을 하셨군효~ ㅋㅋㅋㅋ
    두번째 사진도 기대하고 있겠습니다~~~
  • ?
    사이다맨 2009.07.24 08:59
    보다가 마지막 사진보고 깜짝 놀랬어요..
    갑자기 거꾸로 여인이 보고 있어서^^
  • ?
    토돌 2009.07.24 14:19
    다 좋지만 거꾸로 여인이 정말 좋네요...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 03:38
    종합선물 세트네요~ 이쁘다..ㅜㅜ