* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기950x1417

||0||0신주쿠에 볼일이 있어서 간김에 한국음식도 겁나 맛있게 먹어서 업된 기분을 쭉~~~ 이어주러 도쿄도청에 가서 멋진 야경도 보고 온 멋진 날이었습니다.
유모차가 정말 무거워서 좀 힘들었지만 오랜만에 가족과 함께한 뜻깊은 하루였죠.
첨으로간 도쿄도청 전망대는 참 좋은 느낌이었습니다.
오히려 돈내고 들어가야 하는 도쿄타워보다 더 좋더군요. 무료로 그런 전망대를 볼수 있다는것이 얼마나 큰 매력인지 도쿄타워를 가보시면 알수 있을겁니다.ㅎ
삼각대를 가져 갈까 했지만 전차로 가는거라 부피가 너무 크고 어깨에 매고 간다는 것이 스타일도 안살기에(ㅎㅎㅎ)그냥 손각대를 믿고 갔지만 역시 삼각대가 아~~~주 그리웠던 순간이었죠.
암튼 기분 좋은 하루였습니다~~~~
  • ?
    명달.. 2009.07.23 23:25
    아..

결혼하셨군요..

도쿄도청 삼각대 있어도 못써요..

괜히 무겁게 짐어지고 갔다가 그냥 내려왔지요..ㅜㅡ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.23 23:29
    결혼하셨군요?
    얼굴이 동안이라, 아직 결혼과는 나이가 먼 줄 알았습니다만..^^;
    행복한 가족의 하루 잘 보고 갑니다~^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.23 23:36
    어라...
    결혼 하셨었군요..
    배신자...ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.23 23:49
    결혼하셨군요?(2)
    도쿄도청에서 내려다본 야경이 대단합니다. 저곳에서 야경한번 찍어보고 싶습니다.
    가족과 오붓한 시간 되셨나 봅니다.
    김영진 2009.07.23 23:49
    캬 행복한시간 사진으로느껴집니다 ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.23 23:56
    가족이 있으셨네요.. 도쿄도청 전망대 괜찮죠.. ^^
  • ?
    칠성 2009.07.24 00:16
    결혼하셨군요?(3)
    무료라 더욱 좋져~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 00:26
    엥.. 저만 누님이라고 생각하는건가요?

얼굴이 좀 닮으신걸 봐선 누님이랑 조카로 판단 됩니다만

아니라면 정말정말 실례했습니다 ;;;
  • ?
    David Hwang 2009.07.24 00:48
    헐 결혼 하셨지라고는 생각도 안했다는~~~ 부러워요~
  • ?
    아알프 2009.07.24 08:32
    저도 도쿄님의 의견에 숟가락올립니다~~~ ㅎㅎ
    일단은 함께 찍은 사진이 없는것과~ 딸이 너무 큽니다~ ㅡㅡ;;
    우호~~~ 저도 아니라면 죄송합니당~ ㅡㅡ;;
  • ?
    사이다맨 2009.07.24 08:56
    정말 즐거운 나들이였겠네요..
    나들이에 담긴 사진들을 보니.
    넘 행복해 보이세요^^
    즐감~~
    결혼하신것은 아닌것 같은데..
    소년이란.. 자고로.. 결혼을 하지 않은...........

과연 진실은??
  • ?
    Sunkist95 2009.07.24 16:45
    제눈에 들어오는건 순정소년님의 떡 벌어진 어깨와..팔에 붙어있는 근육들이..너무 부럽습니다..
  • ?
    하긴 삼각대 있어도 유리창에 반사되는 실내조명들땜에 좀 그렇더군요....
  • ?
    늙지 않으려고 애쓰는중입니다.ㅎㅎ
  • ?
    2002년에 결혼했네요...ㅎㅎ 키다리님도 어서 배신자클럽으로 오시길...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    도쿄타워보다 훨~~~~씬 좋아요~ ㅎㅎ
  • ?
    오랜만에 즐거웠던 하루였죠. 돌아온는길에 신주쿠 어느 주점에서 맛있는 맥주도 한잔하구...ㅎㅎ
  • ?
    자주는 아니더라도 가끔 가는것도 좋을것 같아요.
  • ?
    그러니까요.ㅎㅎㅎㅎ무료라서 더욱 좋죠.
  • ?
    우리 와이프가 도쿄님 손좀 봐줘야 쓰것다는데요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    특별히 결혼에 대한 얘기가 없어서 말할 기회가 없었던것 같습니다.ㅎ
  • ?
    아알프님도 우리 와이프가 좀 보자더군요.....ㅋㅋ
  • ?
    감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    순정소년 이란 아이디 예전 PC통신때부터 지금까지 쓰고있는 아이디랍니다.
    오랜 역사와 전통(?)을 갖고 있는 아이디죠.ㅎㅎ
  • ?
    흠...사진상으로는 그렇게 보일수 있겠지만 일반적으로 긴팔 입고 있을때는 많은 사람들이 저를 외소하게 본답니다.....
    그러다가 반팔이나 나시 입으면 좀 의외의 반응이 나오더군요......
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 18:31
    헐 난 뒈졌다 ㅠ.ㅠ

혹시라도 부부동반으로 출사 참석 하시게 되믄 미리 알려주세요

일단 뭐 작은 선물이라도 준비해가야 미움 안받죠 ㅠ.ㅠ

정말 정말 실례 했습니다.. 단지 두분이 너무 닮아 보이고

소년님이 동안이시라.. (와이프분께서 나이 들어보인다는건 아닌구요 ;;;)
  • ?
    아알프 2009.07.24 19:25
    ㅜ.ㅠ 용서해 주세요~ 흐흑.. 두분이 너무 닮으셔서~~~(부부는 닮아간다구 했는데..제가 깜빡했나봐요..) 남매가 아닐까 했습니다..
    흐흑~ 죄송합니다.. 숟가락을 올렸다가 슬며시 빼기엔 너무 늦었을까요? ㅜ.ㅜ 죄송합니다..
  • ?
    아알프 2009.07.24 19:25
    도...도쿄님..철썩~~~ ㅡㅡ;; 제 숟가락좀.. 돌려주세요...
    헉!!!!!!
    정말 결혼 하신거에요?!?

흑흑....ㅠㅠ
    클럽에 모든 처자 회원들이 울지도 모릅니다...

근데 난 왜???

2002년이면.. 7년전...?
    아니.. 그것보다 올해 춘추가 어떻게 되시는지요...
    스무살때 결혼하신겁니까..

믿을 수가 없습니다...
    요코하마 앞바다에 물고기밥으로만 만들지 말아 주십시오...ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 23:26
    이머 엎어진 밥상.. 같이 죽는겁니다 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    저 1975년생인데요........ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    도쿄님,아알프님ㅎㅎㅎㅎ별루 신경쓰지 않으셔두 됩니다. 와이프도 장난으로 한 소리니까요.ㅎㅎ
    이 얼굴이...
    우리 컨택님과 같은 나이라니...

아리에마셍!!!

한번 출사에 꼭 참석 하십시오..
    그 젊음의 비결을 반드시 배우고 싶습니다...
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:25
    뭐니뭐니해도 가족이 최곱니다. 보기 좋네요~
    예전에 전망대에서 야경찍었더니 결국 유리창에 반사된 제 팔뚝만 잔뜩 찍혔더라구요...
    편광필터라도 없는 한은....
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.25 12:08
    그러고 보니, 아이가 저렇게 큰데도 저런 몸매를 유지하시고 계시는군요!!

순정소년님은 전생이 착한 일 많이 하셨나봐요, 이렇게 이쁜 평생 모델을 2분이나 안고 계셔서..

부럽다...ㅠ.ㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.25 12:09
    흙 뭍은 밥을 먹는 시늉이라도 하세요;;
    결혼 하셨군요~
    그동안 사진에서, 닉네임에서...
    총각인 줄 알았습니다.. ^^

즐거운 가족의 모습이 보기 좋아요~ ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 13:07
    ㅋㅋㅋㅋ아놔 이사람들 덧글 짱 웃곀ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 13:07
    75년생 ㅎㄷㄷ;;;; 동안이시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 13:09
    다들..ㅋㅋㅋㅋ 소년님이 결혼하셔서 놀라고ㅋㅋㅋ 75년생에 또 놀라고...ㅋㅋㅋ 저도 사진이나 닉넴 보고 총각 이신줄 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.25 15:10
    앗!!
    대단한 발견을 했습니다;;;
    왼쪽 맨 위의 사모님 사진에서...

윗쪽에 젊은 남녀가 뽀뽀를...ㅠ.ㅠ

웬지 평소의 실력(??)으로 보아 노리시고 찍으신건 아니신지 조심스레 추측해봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    contact 2009.07.26 17:53
    근데 여기 내 아이디가 왜나오냐고...
  • ?
    명달.. 2009.07.27 22:55
    그걸 찾아내는 당신이 더 대단해..!!