* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:07:19 16:39:59노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리25.00 (25/1)mm사진 크기1000x792

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:07:19 16:53:02노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리54.00 (54/1)mm사진 크기1000x792

||0||0

히로시마현 쿠레시 야마토뮤지움 에서...

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 23:30
    글쎄......뭘까요?? ^^;
    그나저나..낮에 3시 반 쯤에 하도 잠이와서 조금 눈을 붙였는데 일어나니 지금 시간이네요..ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    Merles 2009.07.26 00:27
    정말 요즘 덥습니다

순간 고래밥으로보였어요 ;;;
    단지 전시용이 아닌지요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 01:34
    야마토뮤지움.. 왠지 2차대전이 떠오르는데요.

• ?
    토돌 2009.07.26 02:00
    야마토뮤지움 하니 일본이 만들었던 세계 최대 전함 야마토가 생각 나네요^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.26 09:54
    물에서 끌어올려다가 옮길때 꽤나 고생했을 듯하네요.. 근데 왜 옮긴거죠?? 퇴역은했고 버리기 아까웠나??
    고래를 본따서 만들었나 봅니다.

고철로 팔아도 그 값이 장난 아닐듯합니다. ^^
  • ?
    이환 2009.07.26 17:10
    오랜 잠수시간이 지나서 육지로......
    저도 자주 잠수를 타기 때문에......
  • ?
    인연~☆ 2009.07.26 19:37
    우와! 멋지네요! 근데 왜 술생각이 나죠? ^^;
  • ?
    아알프 2009.07.27 00:04
    커헉~ 잠수함이.. 육지로.. 파란불인데... 안가네요 ㅡㅡ;; 신호등을 아직 볼줄 모르나 봅니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    칠성 2009.07.28 02:12
    우와~직접보고 마지고 싶은 충동이드네여~