* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x1950

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x1950

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x2420

||0||0.

2009. 4. 18.

첫 출사....요코하마....

첫 출사에 참석하시 분들은
DSLR동경(윤주아빠)님, 키타조노님, contact님, Sunkist95님, HackingFanatic™님, Tokyo™님 그리고 저...^^

.

동경포토클럽이
3월25일날 처음으로 Open(?)을 했으니,
어제로 벌써 4개월이 되었습니다. ^^

이렇게 많은 분들과 같은 취미로
즐겁고 좋은 만남을 이어갈 수 있어서
모든 회원님들께 감사하게 생각합니다. ^^

앞으로도 잘 부탁드려용~ *^ ^*

BGM : Rod Mckuen - Fly me to the north

• ?
    Klueze 2009.07.26 19:08
    저도 이런 편집 센스가 있었으면 합니다 ㅎㅎ
    완전 초창기멤버는 아니지만 이 클럽의 역사를 같이 만들어간다는데 자부심을 느낍니다.
    아직도 완전 초창기인데요~ *^ ^*
    Klueze 님~ 좋은 추억 만들어 봅시다.... ^^
    편집이 참 좋습니다..

4개월전의 일이.. 바로 어제의 일 인것처럼.. 느껴집니다..
    보물상자님 덕분에.. 다들 모일 수 있었던 게 아닐까요..
    좋은 모임 만들어 주셔서..
    진심으로 감사합니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 19:43
    사진이란게 이런 매력이 있습니다.

불과 4개월 전의 사진들이지만 이렇게 다시 꺼내보고

그날을 회상하며 미소지을수 있다는게..

저는 역시 얼굴이 안나오는게 좋네요 ㅎㅎ

그나저나 봉처녀들 이렇게 다시 보니 반갑네요

언제 인연이 되면 담엔 꼭 모델로 섭외해야죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.26 20:06
    첫출사에서 멋진 추억으로 간직하고 계시군요.
    앞으로도 좋은 사람들과 나날이 풍성해지는 동경포토클럽이 될것임을 믿어의심치 않습니다.
    홈피관리자로서 고생이 많으십니다 ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.26 20:15
    4개월 되었군요..^^
    그런데도 엄청 오래된 것 같은 느낌이 듭니다..
    새로운 회원들이 날이 거듭될수록 늘어가고..
    갈수록 번창해가는 걸 보고 있을때마다 제가 다 흐믓해지네요..^^;
    오래오래 이어져갔으면 하는 바램이네요..^^
  • ?
    contact 2009.07.26 21:09
    첫출사. 지금도 기억이 생생합니다. 벌써 4개월이나 되었군요.
    좋은 모임 만들어 주신 보물상자님. 그리고 모든 회원님들.
    감사하고 앞으로도 잘 부탁합니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.26 22:05
    다 보물상자님의 인덕이 아닌가 싶습니다.
    사진도 배우도 좋은 사람들도 만나고 일석이조인 동포 ㅎ
  • ?
    토돌 2009.07.26 22:31
    색감이 투명하면서 깨끗한 것이 넘 좋네요.
  • ?
    권태형 2009.07.26 23:22
    햐 너무 멋지네요 이런멋진시선이 너무 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.27 00:11
    햐~ 첫출사때 사진을 이리 앨범식으로 정리해 주시니 그때 없었지만 꼭 있었던듯한 느낌이 듭니다..
  • ?
    칠성 2009.07.28 02:20
    아기자기하면서 깔끔한 사진이네요~
    보정법도 매일 공부하시나봐여~항상
    새로우니깐여~