* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

가끔..

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:09 08:12:57노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)250조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

||0||0우리 아이들이 타고 있어요.. 한국어를 초큼아는 외국인이 본다면.. 어떻게 생각할까?
하는 생각이 문득 듭니다~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 11:52
    바이크를 타시는군요?ㅋㅋㅋ왠지 의외의 모습이라는..ㅋ 텁후한 모습은 상상이 안되여..ㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.10 12:23
    We art the world, We are the children.

뭐 이렇게 생각하겠죠 ㅎㅎ

바이크;;
    뽈뽈이는 타보고 싶기는 한데..
  • ?
    아알프 2009.07.10 12:55
    초카와이한 스쿠터에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.10 12:56
    자전거가 좋은거 같아요.. 위험해요 ~쿨럭~
    김영진 2009.07.10 14:14
    캬..정철어학원인가요 ㅋ
  • ?
    준- 2009.07.10 16:20
    ㅋㅋ 신호대기중에 한컷 찍으신 건가요 ? ㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.07.10 16:44
    대단하셔요....컴팩트형 카메라도 아니고 D80을....가방에서 꺼내 찍기 힘들텐데..
    카메라가방도 따로 없지만 백팩형가방에 둘둘싸서 갖고 댕기기에
    찰나의 사진은..........
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.10 17:52
    카메라 든 채로 운전하세요?^^
    순발력 대단합니다..ㅎ
    우리아기라는 말이 외국인한테는 난감하죠? ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.10 21:12
    운전중엔 집중하세요~~ ㅡㅡㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.10 22:40
    일본도 개인주의적 성향이 강해서 우리라는말을 잘 쓰지는 않더군요.
    그나저나 일본오실때 스쿠터는 팔고 오셔야겠져...ㅎ
  • ?
    칠성 2009.07.11 15:17
    카메라 목어걸고 운전하신겅가여??
    대단대단^^
  • ?
    아알프 2009.07.11 16:27
    아~ 카메라 가방에 안넣고 다녀요~ ㅎㅎㅎ 항상 목에 걸고 다녀서요.. ^^
    걱정감사합니다~ 조심운전하겠습니다~
  • ?
    ㅎㅎ 언제나 어떤 상황에서도 카메라와 함께 하시는군요.
    원츄~
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:59
    앵글은 좋지만, 좀 위험해 보입니다. 대단한 사진 열정이네요.