* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

하나..

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:12 11:37:22노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리210.00 (21000/100)mm35mm 환산315mm사진 크기556x740

||0||0

마음이 급한것인지..

부지런한 것인지..

세상에 가장 먼저 얼굴을 보여주는 구나..

무척 더웠던 어느 여름..

조금은 이른 연꽃..

================================================
  2009.07.12..
  우에노공원..
  PENTAX K20d..F70-210..
  • ?
    명달.. 2009.07.12 21:15
    아직 시기가 좀 이르더군요..

다담주나 되야 될듯합니다..

젤로 더운 시간에 돌아댕겼더만 의욕도 안나고 이 넘 하나만 딸랑 필랑말랑하고 해서리..

• ?
    Tokyo™ 2009.07.12 21:26
    우찌 이렇게 쨍~할꼬..

산케이엔에서 담은 내 연꽃은 업로드 못할듯 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    명달.. 2009.07.12 21:31
    펜탁스니까..

캬캬캬..
    빛이 잘 들었네요.
    아주 이뻐요~ ^^

혼자 댕겨 왔슈???
  • ?
    명달.. 2009.07.12 21:57
    ㅎㅎ..

머..지나는 길에 겸사겸사..^^
    김영진 2009.07.12 22:57
    캬,... 사진좋아용 횽님
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.12 23:35
    펜탁스만의 화려한 색감으로 아름답게 표현하셨네요.
    꽃잎색도 잘 나온것 같습니다.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 05:10
    우와..ㅜㅜ 오빠 덥다고 난리 치시더니..이렇게나 근사한 사진이 나왔네요!!! 굿~~~~~
  • ?
    사이다맨 2009.07.13 09:18
    녹색 바탕의 색감 넘 좋습니다.
    꽃이 부끄러워 하는것 같기도 하네요..
    즐감~~
  • ?
    아알프 2009.07.13 11:01
    사진이 아니라 마음을 담아 오셨군요~ ㅎㅎ
    일단 혼자..

안습.. ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.13 12:56
    이상하게 답글 달아놓은 게 사라지네;;
  • ?
    칠성 2009.07.14 14:18
    역시 감성의 펜탁스~
  • ?
    contact 2009.07.17 23:43
    멋집니다.
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:56
    연꽃 몇번 찍으러 갔지만 갈때마다 시들시들 말라비틀어진 꽃 밖에 못 봤는데, 언제 가면 이런 꽃을 볼수 있을까요