* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오빠 달려~ ^^

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:05 13:23:47만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (25/100000) (1/4000)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1240x1374

||0||0.

오빠 달려~ ^^

昭和記念公園

BGM : The Victory

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.12 22:57
    힘든걸까요?
    얼굴은 보이진 않지만, 왠지 힘들어보이네요,...^^;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.12 23:40
    생동감있고..

뭐라 표현해야하나..얼핏 보면 합성 같이 지면에서 떠 있는 느낌도 나고..

암튼 좋네요.. 하아..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.12 23:41
    위에서 내려다본 모습-자주볼수없는 구도로 독특한 느낌으로 다가옵니다.
    있는힘을 다해서 페달을 밟고 있겠지요...
  • ?
    명달.. 2009.07.13 01:54
    켁..

저 그날 같이 있었던거 맞아요..??

언제 이런걸 찍으셨습니까요..힝..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 05:06
    ㅋㅋㅋㅋ저날 나도 있었는데..ㅋ 이런 사진은 언제 찍으셨데요?ㅋㅋ
    명달님, 에몽씨님 기다리면서
    니시타치역과 쇼와기념공원 서문을 이어주는 다리위에서....
    찍었슈~.....
  • ?
    사이다맨 2009.07.13 09:15
    무슨 경기가 있었나요..
    팔에 363 번호가.. 역동적인 모습 넘 좋습니다.
    역시 도촬의 달인 ^^
    즐감~~~
    오빠가 너무 힘들어 보이네요..ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.13 10:59
    아 예전에 책에서 봤는데요..원래 자세가 저래야 된다고 하네요~ ㅎㅎㅎ 사이클 탈때는..
  • ?
    아알프 2009.07.13 10:59
    ㅎㅎ 붕떠있는 느낌~~~ 저도 받았습니다.
  • ?
    아알프 2009.07.13 11:00
    달리긴 하는데..뒤에 안장이없다는거~~~ 어떻하실래유~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.13 12:54
    똥꼬 단련?? ㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.13 12:55
    벽타고 내려오는 느낌이 드네요 ㅎ
  • ?
    이환 2009.07.13 18:02
    역동적인 사진 멋쩌부러요.....
  • ?
    준- 2009.07.18 01:14
    ㅋㅋㅋ 제목이 재미있네요 ㅎㅎ 음악도 사진과 함께 들으니 뭔가 재밌군요
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:55
    엄청난 순간포착이군요.