* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 15:27:05만든이Bomulbox 노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1150x880

||0||0.

지탱 [支撐]

오랜 세월

자신의 목을 졸라 매고 ...

* 三渓園 에서 *

BGM : 님은 먼곳에 OST중 Theme2

• ?
    Tokyo™ 2009.07.13 00:17
    느낌이 참 좋습니다..

색감때문일까요.. 제가 같은걸 찍었다면.. 밋밋했겠죠 ;;;

• ?
    키다리아저씨 2009.07.13 00:27
    음악이 너무 장엄합니다.

묵념...
    김영진 2009.07.13 01:00
    역시 저로써는 엄두낼수없는 시선이네요 ..ㅜ..ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.07.13 01:52
    ㅎ..
    제목보고 자탱인줄 알고..ㅋ

쉽게 지나칠수있는 사물인데..

멋져요..^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 05:04
    그러게요. 쉽게 지나치는 사물인데..ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.13 08:52
    세월의 흔적이 보이는것 같네요..
    그래도 꿋꿋이 잘 버티고 있어 넘 좋습니다.
    즐감~~
    저도..
    나를 지탱해주는 무언가가 있었음 좋겠습니다..

가끔은.. 정말 정신줄 놓고 살때가 있거든요...
    왜 사는지도 모를때....
  • ?
    아알프 2009.07.13 11:10
    언제까지고 항상 그대로 였으면 좋겠다는 생각이 듭니다~~~ 항상 그대로...^^~
  • ?
    이환 2009.07.13 17:47
    말뚝이 탄것같아 보여요..오래되서 그런건가..?
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.13 18:06
    역시 저로써는 엄두낼수없는 시선이네요 ..ㅜ..ㅎ (2)
    좋은사진 잘 봤습니다~
  • ?
    칠성 2009.07.14 14:24
    역시 저로써는 엄두낼수없는 시선이네요 ..(3)
    제가 첨에 카메라를 고를때 니콘과펜탁스에서 많이 고민했었습니다~
    결국엔 펜탁스로 왔지만 역시 니콘 색감 죽이네여!

• ?
    Klueze 2009.07.25 11:55
    니콘의 진한 콘트라스트가 인상적입니다.