* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z55 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2004:12:26 19:17:40노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.6390158215458노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리10.20 (1020/100)mm35mm 환산62mm사진 크기1795x1205

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z55 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2004:12:26 19:19:51노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초조리개 값F/f/2.6조리개 최대개방F/2.6390158215458노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리5.80 (580/100)mm35mm 환산35mm사진 크기1795x1205

||0||0얘기나누다가, 뒤져보니 나오네요..^^;
이때는 카메라도 없었고, 비디오카메라로 찍은 사진이라 화질이 영 구립니다..^^
그냥 사진보고 들뜨시라고...ㅎㅎ

♬ 伊藤 由奈 ♬
恋はgroovy×2

ㅋㅋㅋ 성공하셨군요~~~!

2004년이면... 5년전.. 딱 제 나이이실때 군요??
    왠지모를 반항기가...
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 02:12
    이토유나..

왜 핑구님을 위한 사진인지 궁금해지네요 ^^

유나아버님은 키도 그렇고 체격조건이 참 부럽습니다~ ㅎㅎ

아....
    한분은 유나아빠님의 형이시죠???? ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.15 09:12
    우왓!
    젊은 오빠(?)!!
  • ?
    아알프 2009.07.15 09:57
    하핫.. 저로써는.. 잘 모르겠네요. 유나아빠님을 못뵈서.. ㅡㅡ;;
    김영진 2009.07.15 11:13
    와우! 몸짱유나아버님 이신가요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 12:18
    어제 핑구님과 채팅을 하다가(핑구님이 등산 매니어이십니다..^^)...
    우연히 다테야마 이야기가 나왔는데, 거기에서 산장을 운영하시는 대학 선배님과, 거기서 살면서 일하는 친구가 있다는 얘기까지 나왔더랬지요...
    핑구님이 그 분들의 열렬한 팬이신데..(어제 채팅에서 상당히 불타오르시더라구요..^^;)
    알고보니 제가 아는 사람과 같은사람...ㅎㅎ
    이런 우연이...
    창고사진 찾아보니 그 분들과 찍은 사진이 남아있더라구요..ㅎㅎ
    위 사진에서 제일 왼쪽이 저, 가운데가 제 친구, 오른쪽이 산장주인(대학선배님)
    그래서 올려봤습니다..^^
    이 사람들이 그렇게 유명한지 핑구님 얘기듣고 첨 알았습니다..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 12:19
    설마...ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 12:19
    아닙니다..^^
    위에 댓글 참고하세요~^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 12:20
    관심있수?ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 12:21
    직접보면 실망하십니다..ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.15 13:07
    아...이런 의미였군요...

어떻게 유명하신지도 좀 알려주시면 안될까요?? 급궁금해지는데요..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 15:19
    그건 저보다도 핑구님이 더 자세히 아시는 것 같아, 핑구님께 패스해드립니다..^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.15 17:24
    유나아빠님 훈남이십니다. 키도 크시고 몸도 좋으신데요. 만나면 제가 주눅들것 같습니다.
    술먹고 까불어도 때리지 마셔요..ㅋㅋ
    좀 예전 사진으로 보여집니다. 최근 후지산편에서 보니 많이 늙으셨던데(?)...ㅎ
    산악인들 사이에선 노운길님을 노대장이라 부르더군요.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.15 17:28
    어둠의 경로를 통해서 영상앨범 산 이라는 다큐프로그램 찾아서 봐보세요.
    그 프로그램에서 일본의 산들은 대부분 저기 오른쪽 노대장님이 나오십니다.
    저두아직 만나뵙지는 못했습니다.
    유나아빠님이 소개시켜 주신다고해서 들뜨고 있는중이랍니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.15 18:47
    조대제님 특징이 있군요.
    가만보니 웃으면 눈이 안보이는군요..ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 18:59
    그러고보니 대장님이라고 부르는 것 같네요..^^;
    이제 나이가 있으시니...
    연륜은 어쩔수 없겠죠..^^
    저게 2004년이니까, 제가 3학년때이네요..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 19:00
    네..웃으면 얼굴이 눈을 먹어버립니다..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 22:13
    아 이제야 이해가 갑니다.

산 사나이들의 이야기 였군요. ^^;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.17 01:05
    伊藤 由奈와 우리 유나가 한자가 똑같더라구요...
    유나 태어나기 전엔 伊藤 由奈란 가수 몰랐었는데, 유나 태어나고 나서 친구가 "伊藤 由奈랑 한자가 똑같네" 라고 그래서, 급 관심이 가더군요..
    노래도 잘 하는 것 같고...
    역시 이름이 좋은 것 같어요...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:52
    유나아빠님 젊은시절이시군요 ㅎㅎ