* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:15 14:44:56노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드Reserved촛점거리20.00 (20/1)mm사진 크기934x616

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:15 15:06:35노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기950x608

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:15 15:17:09노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드Reserved촛점거리86.00 (86/1)mm사진 크기950x625

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:15 15:15:49노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드Reserved촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기950x633

||0||0오늘도 일땜에 요코하마에 갔었습니다.(개인적으로 놀러갔으면 요코하마 3인방님들에게 연락이라도 할텐데 일땜에 간거라....^^;)
근데 요코하마에 근접할수록 거세지는 바람.....
유료도로 전광판에 쉴새없이 홍보하는 측풍주의 표시.....
요코하마에 도착하니 거센 바람에 더위가 달아나는듯하더군요.
오늘도 무척 더운 하루였지만 요코하마는 강한 바람덕분에 그리 큰 더위를 못느겼던 하루였습니다.

큭큭~ 내일도 요코하마에 갈 예정이지만 大黑쪽과 山下 항구쪽에 간답니다.ㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 21:47
    운전하면서 찍으신 건가요?^^
    안전운전..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 22:11
    야마시타면 그리 멀지 않습니다.

집이 칸나이라.. 산보 삼아 갈수 있는 거리죠.

그나저나 운전중에는 운전에..ㅎㅎ

• ?
    Tokyo™ 2009.07.15 22:55
    미나토미라이 IC.. 어학교 다닐때 가끔 차로 등교할때가 있었는데..

자주 이용했죠.. 반갑네요 ㅎㅎ
    차가 있으시군요..ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.16 00:28
    리보콘으로 찍었길 기대해 봅니다 ㅎㅎ;;
    안전 운전하시길..
    김영진 2009.07.16 01:51
    캬..저는언제 차를몰아볼까요? ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.16 01:55
    운전중에는 운전에 집중합시다.ㅎㅎ 요코하마 자주 가시네요.ㅋㅋ
  • ?
    많은분들의 걱정 감사합니다.^,.^
    주행중 찍었던 사진은 모두 노파인더샷으로 찍은거라 운전에는 전혀 지장이 없었답니다.ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.16 08:54
    같이 여행가는 기분인데요 ^^
    즐감~~
  • ?
    아알프 2009.07.16 09:17
    저....저는.. 스쿠터가 있습니다.. 여러부운...ㅡㅡ;
    아, 낯익은 이정표와 도로.... ^^

이번주 월요일부터 오늘까지도
    요코하마의 하늘 정말 좋습니다.
    (근데 더워요~ ㅋ)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.16 17:34
    파도가 저렇게 일렁이는것을보니 요코하마의 바람이 상당히 거셌던 모양입니다.
    카메라노 기타무라 제가사는 도시에도 여러개 있는데요 대체적으로 비싼느낌이 들더군요.
    여기만 그런건지 모르겠지만요 다른 도시는 어떤지 모르겠습니다.
  • ?
    이환 2009.07.16 18:39
    고속도로를 타본적이 별로 없어서.....할인기간일때..좋은곳 많이 다녀봐야되는데.....안전운전...하세요
  • ?
    Sunkist95 2009.07.16 20:28
    운전하는거야..내일이라도 렌트하면 할수있는데...면허는요? 아무리 생각해도 아직 면허가 없으실것 같은 느낌인데요...ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.16 20:31
    왠지 순정소년님은 자동차쪽에 관계된 일을 하시고 계실것 같은 느낌인데요...

저번 페어레이디사진도 그렇구요...혹시 Nissan쪽에 관계되신건 아니실지...

혹시 기회되시면 이번주 일요일 출사때 얼굴이라도 뵙고 싶네요..^^
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:49
    요코하마 정말 살고 싶은 곳입니다~! 일본에서 살게 된다면 꼭!