* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 16:06:22노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1202x992

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 16:06:51노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1202x992

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 16:08:39노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)320조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1202x992

||0||0http://pds8.egloos.com/pds/200806/22/19/orange_range-hana.wma

클럽에 꽃사진 잘 찍으시는분들이 너무 많은데..

흉내 내봤습니다. 저는 왜 이렇게 꽃 사진이 어려운지..

멈춰서 한없이 기다려주는건 풍경사진이랑 같은데..

왜 이렇게 그 이쁜 색을 표현하는게 힘든건지..

-------------------------------------------------------------------------------

Sankeien, Honmoku, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8 L

Photo by Tokyo™

BGM : 花 (영화 "今、会いに行きます" 삽입곡)

• ?
    Tokyo™ 2009.07.15 22:54
    역시나 이번 사진에서도 제 나쁜 시력덕에 뽀록샷이 나왔네요.

첫 사진에 벌레.. 촬영시에는 전혀 발견 못했습니다만 후보정할때

발견했습니다 ㅡ.ㅡ;;;
    형님.. 하나요리 ㅊㅈ..
    아시면서~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 23:11
    하나요리 고마단고 ㅡ.ㅡㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 23:49
    다음번엔 꽃을 들고 있는 츠자사진으로 부탁드립니다..ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.16 00:26
    근데 벌레 있는게 더 생기 있어보이는 건 왜인지 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.16 00:27
    앞으로도 꽃사진 기대해 봅니다^^
    김영진 2009.07.16 01:49
    하나요리 용진? ㅎㅎㅎㅎㅎ히히히
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.16 01:54
    ㅋㅋㅋㅋ이쁜데요~ 왜 그래요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    백통이라 그런가.....느낌이 더욱 좋네요......
  • ?
    사이다맨 2009.07.16 08:52
    색이 넘 곱네요..
    즐감~~
  • ?
    아알프 2009.07.16 09:18
    ㅋㅋ 도쿄님이 이쁜 꽃사진 올리면.. 왜 ㅊㅈ사진을 올려달라 요청할까요? 왜그럴까요? ㅡㅡ;;
    아, 지난번 산케이엔의 연꽃이네요~

생기 넘치는 색이 아주 좋은데요~ ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.16 17:37
    은은하게 풍겨오는 연꽃의 향기가 전해지는듯 합니다.
    상당히 좋은데 겸손하시기는 ...ㅎ
    나두나두.. 꽃보다 츠자 흐잉~~
  • ?
    이환 2009.07.16 18:35
    연꽃은 참 단아한...??그런느낌이 ...저런느낌의 여자친굴 만나야 되는데.....
    사진에 만족감을 못느낄땐 기변을 해야함.......1d계열로 넘어오쎄요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 18:42
    그니까 꿀 주웠다는 애깁니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 18:43
    일단 ㅊㅈ부터 섭외 좀 해주시고 이런 말씀들 하면 좋으련만 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 18:43
    네... 입구에서 사진첩 펴놓고 노진사님이 작업하시던 그곳요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 18:44
    ㄴㄴ 카메라는 대만족입니다.

단지 제 실력에 불만족이죠 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 18:44
    핑구님 앞에선 "겸손"이란 단어 쓰기 민망합니다 ㅎㅎ
    꽃도 이쁘지만.. ㅊㅈ는 더더욱 아름다우니깐 그렇지요..^^;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.16 21:23
    전에 요코하마스타디움앞에서 찍으신 꽃사진도 멋졌는데요...

이번 연꽃도 대단하군요...

멋진 사진 잘 봤습니다..
  • ?
    명달.. 2009.07.16 22:37
    연꽃이 덜 핀게..

복숭아 같으요..^^
    전 이래서 핑구님이 너무 좋습니다..ㅋㅋ
    역시 사나이라면 츠자!!
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:48
    연꽃은 피기전이 더 이쁜거 같네요.