* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

조그만 교회

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 11:41:43노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리45.00 (45/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 11:23:38노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 11:39:38노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

일본에서는 흔히볼 수 없는 교회, 성당 ...
이런것들은 사진의 좋은 피사체가 되기도 합니다.

야마구치현 쯔와노에서...

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.16 18:09
    가루이자와에도 이런 조그만 교회(성당이었나??^^)가 있는데, 내부가 멋져서 관광객들로 들끓더라구요..
    멋진 교회네요..
    잘 봤습니다~^^
  • ?
    이환 2009.07.16 18:30
    마치 절같이...산속에 있는게..왠지 다른 느낌이네요...교회 성당하면..좀 현대적인느낌이고 절하면..좀 전통적인느낌...이랄까..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 18:40
    잔잔한 느낌의 풍경이네요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 18:40
    어디 말씀하시는지 알겠네요

가보진 않았지만 카루이자와 관광책자에 꼭 나오는곳이더군요 ㅎㅎ
    늘 봐 왔던 한국의 교회 문화와는
    일본의 또 다른 교회 문화를 보네요... ^^
    정말 작은 교회네요...

직접 들어가보고 싶은 마음이 굴뚝같습니다..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.16 19:56
    섬네일 보자마자 핑구님 사진인 걸 알았다는 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.16 20:23
    저도 섬네일보고 핑구님 사진같은데 생각했었는데요...

핑구님도 핑구님만의 색깔을 가지고 계신것 같아서 부럽네요..

숲속의 작은 성당(아마도 성모마리아상이 있는곳이면 성당일꺼에요..)...왠지 마음이 차분해지는것 같네요..

멋진사진 잘 봤습니다~~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.16 21:05
    일본에선 교회보기가 힘들죠.. ㅋㅋㅋ 그래도 밤엔 뻘건 십자가들로 가끔은 무서운 느낌이 들기도 하는 한국보단 좋네요.. ^^
    김영진 2009.07.16 21:23
    주말을 거룩히 쌸라붐
  • ?
    명달.. 2009.07.16 22:42
    우리나라도 시골에 가면 이런 교회가 몇몇 남아있습니다..^^;;
  • ?
    토돌 2009.07.17 01:35
    저도 이런 교회 느낌이 너무 좋네요.
    한국의 네온 십자가는 거부감이 들어서...
  • ?
    사이다맨 2009.07.17 08:54
    숲속의 작은 교회.. 넘 아름답습니다.
    동화속 한장면 같아요 ^^
    즐감~~~
  • ?
    아알프 2009.07.17 10:02
    저도 처음 봅니다~ 숲속 나무들과 함께 녹아들어있는듯합니다... 친화력이.. 대단한데요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.17 13:18
    한국의 시뻘건 십자가 간판 싫어하는 사람 저뿐만이 아니었네요.ㅎㅎ 동화같은 교회네요.ㅎ 숲속에 교회라니..+_+
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:47
    정말 신성한 느낌이 드네요. 저도 벌건 십자가 싫어합니다만, 이런 교회라면 괜찮을지도...