* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

지름신고

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Ver.1.01촬영일자2009:07:16 23:28:37노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)400조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리60.00 (600/10)mm35mm 환산60mm사진 크기800x532

||0||0지름신을 영접하면 꼭 신고를 해야 한다지요?

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.17 21:17
    축하드립니다^^
    나도 사고 싶은데...ㅠㅠ
  • ?
    명달.. 2009.07.17 21:44
    오호..3Gs..32G..

멋지십니다..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.17 21:45
    일단 해킹부터.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.17 21:48
    저거 어디에쓰는 물건인고...
    얍실한 세수비누처럼 생겼습니다 험험
    전 아이팟....소프트방크 아이폰....
    둘다 가지고 있는데...
    전 한국에서 곧 나오는 아이폰으로 또 살려구 하는데요..ㅋ
  • ?
    준- 2009.07.17 23:28
    이사한집이 인터넷 신청을 늦게해서 다음주에나 오는데 아이폰과 컴퓨터를 연결시켜서 컴퓨터에서 인터넷을 하고 있습니다 ㅎㅎ

이거 정말 물건입니다.
  • ?
    아알프 2009.07.17 23:29
    이게 그 유명한 아이폰2인가요?~저도 가면 사고 싶어요~ 아흑~
  • ?
    저도 사고싶은데 지금은 때가 아니라서 아쉽네요...
    김영진 2009.07.18 01:21
    아이팟도못쓰는제가 아이폰을사면 네코니코반 ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.19 00:28
    우왕..ㅜㅜ 좋겠다..부러워용.ㅋㅋ 난 아이폰인데 암것도 없어요..ㅋㅋ 아직도;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.21 11:44
    3GS 32기가...최고의 스펙을..장만하셨군요..부럽습니다..
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:45
    워~ 부럽습니다.