* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:17 21:22:57노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기874x582

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:17 21:14:45노출시간 0.600 s (6/10)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정4294967294.00 (4294967294/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기874x582

||0||0누구나 처음에 가본다는 도쿄도청~~~
높은데 올라가니 시원해서 좋았는데 기대했던바보다 좀 실망이 커서...ㅎㅎ 몇장 찍어보도 않고 내려왔네요...
허나~~ 적적한곳에서 잔잔히 흘러나오는 피아노소리에.... ㅠㅠ 겁내 멋지더라고요~~
허나 연주자님께서 자꾸 움직이셔서 `ㅡ`
  • ?
    아알프 2009.07.18 09:44
    바로 내려오셨나보군요~ ㅎㅎ 전 창가에 기대 바깥풍경을 바라보고 있자니.. 너무 좋던데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오~ 저는 아직 못가봤는데 조만간 꼭 가보고 싶네요.
    야경도 환상적이군요.
  • ?
    명달.. 2009.07.18 11:34
    저도 꽤나 실망했었죠..

그래도..

사진 생각안하고 순수하게 야경만 보고 오실거면 괜찬아요..

피아노 치던 아저씨..

백인이었는데 같은 사람일런지..
    김영진 2009.07.18 12:55
    도쿄도청갔다오면 두번쨰 사진은 꼭있는듯 ㅎㅎ 그래도 야경볼떄는좋은것같아요 .. 찍으면 별로안이쁜데 ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.18 21:56
    유리창 안 통하고 찍고 싶어요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이환 2009.07.18 23:14
    야경으로는 아직 안봤기에 전 이뻐보이는데요....
    저런 레스토랑에서 저도 이젠 여자랑 레드와인 한잔 짠하면서 야경도 즐기고
    음악도 즐기고 그래봤음 좋겠네요...여자도 없고 돈도없고.....
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.18 23:25
    저곳은 12년전에 딱 한번 가봤네요,,,,,,,,
    좋은 사진 잘 봤습ㄴ디ㅏ~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.19 00:26
    2222222222 ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.19 00:27
    여자도 없고 돈도 없고;; ㅠㅠㅠㅠ 왜케 슬퍼...ㅋㅋㅋ (내가 웃을때가 아닌데.-_ㅜㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.19 01:00
    도쿄도청 빌딩이 꽤나 높은가 봅니다. 그곳에서 바라보는 야경도 대단히 아름답습니다.
    저런 레스토랑에서 근사한 저녁을 먹으면서 야경을 바라보면 원이 없을듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.20 15:07
    제가 마눌님께 프로포즈했던 장소로군요.. ^^
    전 사진찍어둘 생각을 못했네요..ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.21 01:32
    자주갔지요~도청 무료이니깐요~
    야경도 좋구 근데 사진찍기는 쫌 힘들었어요...유리땜시..
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:43
    야경이 정말 멋지게 담아내셨네요. 저는 유리에 반사된 제 팔뚝때문에 사진 다 버렸습니다 ㅡ.ㅜ