* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

STOP

EXIF Viewer사진 크기693x1020

||0||0
君への思いは止まらない。

----------------------------

시모키타자와에서

CANON KISS X3

Photo by  emong

김영진 2009.07.19 01:12
    음 이런느낌 음 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.19 01:27
    일본와서 첫 사진이 제 방에서 내려다 보고 찍은

도로 위에 적혀진 "止まれ".. 였답니다 ;;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.19 01:32
    ㅎㅎ 이런 느낌. 난 좋아해.ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.19 01:49
    왠지 느낌이 캐논느낌이네요.......흐린듯 우수에 젖은듯....
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.19 01:52
    저도 자주 찍어요.ㅋㅋ 토마레.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.19 01:52
    네..ㅎㅎ 캐논이에요~
  • ?
    명달.. 2009.07.19 08:53
    토마레 보면..

꼭 찍어보고 싶은게 있다능..ㅋ
    피사체하고 색감하고
    잘 맞아 떨어졌네유~ ^^
  • ?
    토돌 2009.07.20 07:12
    저는 길바닥의 토마레를 찍었는데...
    에몽님 사진 왠지 필름 느낌이 나서
    향수가 묻어나는 것 같아 좋은 것 같아요.
  • ?
    아알프 2009.07.20 08:37
    그러게요~ 토마레.. ㅋㅋ 이거 무지 좋아하시는거 같아요~ ㅋㅋㅋㅋ

저도 일본가면 하나 찍어서 올리겠습니다 ㅡㅡ;(그나저나 색감~ 너무 이쁘네요~)
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.20 15:06
    난 도마레보다는 건널목 표시가 더 맘에 들던데.. ^^
  • ?
    칠성 2009.07.21 01:34
    그것보다 그 사람은 누구이신가여??
    동경포토클럽에 계시는분 혹시??ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.21 02:21
    그게뭐에요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.21 02:21
    감사합니다. 요즘 그냥 자꾸 이런 사진을 찍게 되네요.ㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.21 02:22
    길바닥의 토마레도 찍은거 있는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘엔 그냥 이런 사진만 자꾸 찍어요.ㅎㅎㅎ
    혼자 괜히 이런다는..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.21 02:22
    ㅋㅋㅋ그러게요. 은근히 많이들 찍는 사진이지요.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.21 02:25
    맘에 들었다기보다는..ㅋㅋ 그냥 뭐랄까 그때그때 날씨라던지 분위기에따라서 토마레의 느낌이 틀려지는거
    같아서..ㅎㅎ 그냥 자주 찍게되요.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.21 02:25
    그런 사람 없어요.ㅎㅎ 왜이러세염?ㅋㅋㅋ 하나 소개시켜주시고 그런 말쓸 하세여.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.22 18:27
    止まれ、止まれ、泊まれ(응??)
  • ?
    Klueze 2009.07.25 11:41
    느낌 좋습니다. 저도 개인적으로 저 표지판 좋아해서 하드에 止まれ사진만 몇장인지 모릅니다.