* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

하시리미꼬시

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:05:04 10:21:35노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리105.00 (105/1)mm사진 크기683x1024

||0||0미꼬시 중에서도 막 달리는 미꼬시가 있더군요.
이름하여 하시리미꼬시 나이먹은 분들은 저 마쯔리 못합니다.
대부분 들러맨사람들은 젊은이 들이죠.  오카야마현의 어느섬인데요,
이제는 젊은이들이 없어서 마쯔리를 이어나가기가 힘들다고 합니다.
사진은 작년에 담은것인데요.. 올해는 마쯔리를 했는지 않했는지 모르겠네요.

오카야마현 마나베시마에서...

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 19:29
    마쯔리가 활기가 넘쳐 보입니다..
    전 일본에 사는 12년동안 마쯔리를 구경만 해봤지, 사진은 한번도 못담아봤네요..
    올해는 좀 담아보도록 노력해야겠습니다.^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.01 19:29
    땡볕에 저러고 달리면 너무 힘들겠네요... 그래도 활기차보여 좋네요....
  • ?
    명달.. 2009.07.01 19:31
    분위기 좋습니다..

직접 보고 싶어요..
  • ?
    David Hwang 2009.07.01 20:02
    와우 저두 가고 싶다는.... 나중에 기회야 돌아오렴~ 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.01 20:04
    아주 사람 잡겠군요 ㅡ.ㅡ;;

귀한 사진 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.01 21:51
    오~ 이건 도쿄님 전공인데요~~~ 달리는건 무조건 도쿄님께 패스~ 패에~~~~스~~~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 22:26
    사진이 살아서 움직이네요 ㅎ
    김영진 2009.07.02 01:33
    저옆에 사진찍으시는분들의 열기가...ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:52
    와~ 달리는 분들의 활기찬 모습이 보기 좋아요~ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.02 08:56
    활기찬 모습 넘 좋습니다.
    일본도 똑같네요. 시골에는 젊은 사람이 없는것..
    즐감~~~
    생동감과 현장감이 팍팍 와닿는 한장입니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.02 11:22
    요즘 빡셉니다 ;;;;
  • ?
    칠성 2009.07.02 15:03
    저 무거운걸 들구 달린다구요??
    와~ 전 아사쿠사에서 해 봤었는데
    장난 아니게 무겁든데...
  • ?
    정말 별에별 마쯔리가 다있군요....
  • ?
    이환 2009.07.02 19:19
    어려서부터 마쯔리 참가하는게 당연시하는 일본문화는 좋은듯 해요...서울도 1년 축제가 상당히 많다고 하던데...
    그 유명하다는 하이 서울 패스티발도 한번 보지 못했으니........