* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

카리스마..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1024x828

||0||0

한국을 대표하는 맹수.. 호랑이..

아쉽게도 울타리에 갇혀서 야생의 카리스마는 느낄수 없고..

아쉽게도 백두산호랑이는 아니지만..

----------------------------------------------------------------------------

Ueno Zoo, Tokyo, Japan

Canon EOS 400D / TAMRON af 70-300mm F4~5.6

Photo by Tokyo™

• ?
    Tokyo™ 2009.07.02 22:00
    대략 2년전 사진이네요.. 동물보다 사람구경을 더 많이한 우에노 동물원.. ;;;

헝그리 조합이라 불리는 400디+탐론70-300으로 담았는데. 호랑이가 딱

렌즈를 봐주더군요. 나름 만족하는 사진중에 한장입니다. ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.02 22:04
    노려보는 눈빛에서 카리스마가 느껴지네요^^
    설마 렌즈를 봤겠습니까..
    형님을 봤겠죠..
    호랑이 눈에.. 형님은.. 단순히 "고기" 였을뿐이니깐요.. ㅡㅡ;;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.02 23:13
    나도 우에노 동물원가서 저놈을 흘깃 봤던 기억이... 사람이 너무 많아서 제대로 볼수가 없었는데.. 이렇게 생기셨었구만..ㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.03 00:25
    카리스마 보다는..

귀여운데..^^;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.03 02:40
    와 눈이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 머리 귀있는데 쓰다듦으면 냐옹 할꺼 같다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    David Hwang 2009.07.03 02:42
    아 저만 느낀거 아니죠??? 귀여운녀석 맞죠???
    ㅋㅋ 눈빛을 보니
    카리스마를 상실하긴 한것 같으네요~
    귀엽기까지 하고.... ^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.03 08:50
    눈만 봐도.. 무서운데요..
    역시 동물의 무법자 다운 눈빛입니다.
  • ?
    이환 2009.07.03 18:26
    어떤 종류의 호랑이일까요...다 자란 녀석인가????쫌 착해보여서......
    김영진 2009.07.03 21:34
    썌보인다 ....ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.03 23:22
    냐~옹~
  • ?
    아알프 2009.07.04 00:07
    오~ 키타조노님.. 쎄게 나가시는데요? ㅡㅡ;; 단순히 고기.. ㅡㅡ;; (뼈다구가 아닐까요 ㅡㅡ; 흐흠.)
  • ?
    아알프 2009.07.04 00:08
    가위바위보~ 해서~ 마빡때리기 한대 하고 싶어집니다 ㅡㅡ;;