* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

낚시터에서...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:05:25 08:54:03노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)320조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리110.00 (110/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

옆사람이 연타로 붕어를 걷어오리는데 애가탔는지
연신 심각하게 담배를 피워무는것이 재미있어 재빨리...

히로시마현 미하라시...

옆에서 연타로 걷어 올리면
    저 분 정말로 속이 타겠네요.. ^^
    자리 바꾸자고 말해 보시징.... ^^
  • ?
    칠성 2009.07.03 20:38
    아~ 낚시가고싶어요~ 어떡해...
    이사진 보구 완전 필 받았어요..
    일본에선 한번도 못해봤는데..
    한국 서해는 지금 막 핫꽁치 올라 올땐데...
  • ?
    David Hwang 2009.07.03 21:04
    컨셉이 너무 재미있어요~ 좋은사진 잘보고 갑니다. ^^
    전 한국에서도 주변에 낚시 좋아하는 사람들이 없어서 ㅠㅠ 낚시 가보고 싶은 1ㅅ.... 한 둬세번 갔나
    ㅋㅋㅋ
    담배냄새에 물고기가 접근 안한건 아닌지 모르겠네요..
    김영진 2009.07.03 21:21
    낚시를 아직한번도못해밧습니다 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.03 21:26
    세월을 낚고 계시는군요..

부럽기만 합니다..

저도 여유롭게 낚시대 던져놓고 담배나 한대 느긋하게 태웠으면 하네요..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.03 22:47
    지금 회사에 낚시광이 한분 계시는데, 처음 입사해서 몇번 따라가봤네요.
    엄밀히 말하면 낚시보단 밤바다와 일출사진을 좀 찍을까 싶어 따라갔는데, 밤엔 너무 깜깜해서 사진 못찍고, 해가 뜨기 전에 돌아와버리니(밤낚시만 하시는 분이라..) 일출도 못찍고...--;
    그래서 관둬버렸던...ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.03 23:20
    섬네일 볼 때는 편안한 사진인 줄 알았는데, 속 타는 사진이었군요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.04 00:16
    ㅎㅎㅎ 장노출사진에 도전해 보시기 그러셨어요~ 저도 아직 한번도 못해봤지만.. 장노출 사진의 엄청난 묘미가 있다고 하던데~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.04 00:16
    낚시는 일본도 한국과 비슷하군요~~ ㅎㅎㅎ 저 담배 한모금에... 맘이 여기까지 전달되는듯 합니다.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.04 00:54
    전에 사진동호회 선배 말씀이 사진보다 무서운 취미가 낚시래요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주말에 집에 없어서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑도 안놀아주는 취미..ㅋㅋㅋ

한번도 해본적도 없고 생선을 안먹는 에몽씨지만..ㅎ 재미있네요~!
  • ?
    Klueze 2009.07.25 12:14
    낚시 한번도 안해봤지만, 아버님이 낚시광이셔서 어릴적 끌려다녔던 기억이..;
    외삼촌이 정말 낚시광이라 휴일만 되면 가족 다 내팽기치고 낚시 다녀서 친족들 사이에서 말이 많았습죠...;