* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

無門..

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:04 14:17:49노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기556x740

||0||0  

나가고 싶은데..

문이 없다..

=====================
  2009.07.04..
  카구라자카 神樂坂..
  PENTAX K20d..F50.7..
    ㅋㅋ
    난 지금 나가유~문 밖으로...
    썬키스트님이 요코하마에서 기둘리고 있어서링.... ^^

좋은 저녁 시간 되시길... *^ ^*
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.04 18:23
    공포영화 한 장면이 떠오르네요..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.04 18:31
    글자디자인이 아주 센스있는걸.... 간판이 멋져..ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.04 18:49
    나가는 문이 없다 ㅡㅡ;; 예전에 한 배우가.. 했던 대사중에... 사람은 똥구멍이 없으면 죽는다고 ㅡㅡ;;
  • ?
    contact 2009.07.04 19:02
    명달님. 쎈스쟁이.
  • ?
    이환 2009.07.04 19:43
    오...이런거 좋아요...
    갤러리도 다녀오셨어요??
  • ?
    칠성 2009.07.04 21:06
    카쿠라자카가본적 없는데~ 나중에 한번 가봐야겠당^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 22:17
    카구라자카는 차타고 지나만 가봤지, 신경써서 본 적은 한번도 없네요..^^
    좋은 곳이 많이 있군요~
    김영진 2009.07.04 23:28
    문화생활을 즐기시는 명달형님 인가요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.05 23:35
    카쿠라자카, 들어본 적만 많다 ㅎㅎ;;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나진짜 자꾸 아알프님 덧글 보고서 빵터지고 있음.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 23:49
    카구라자카 다녀오셨구나..ㅎㅎ 어디있는지 모르겠는데..;나중에 기회되면 혼자서라도 ㄱㄱㅆ ㅡㅜ
  • ?
    준- 2009.07.08 00:29
    정갈하니 느낌이 좋으네요 사진
  • ?
    Klueze 2009.07.25 12:10
    제 인생도 탈출구가 없다는 ㅡ.ㅜ
    구도를 잘 잡으셨네요. 저 같으면 가운데다 놓고 찍었을걸, 절묘한 비율로 우측 상부에다가 놓으셨군요!