* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

묘기를 보여주마

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:04 13:03:44노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1024x683

||0||0
야~~으랏차차...

표준줌이 간이접사가 된다고 하지만 한정없이 들이대야하는 문제때문에 기동성도 떨어지고..
백마하나 지르고 싶은데 누가 고이모셔놓고 있는분 계시면 팔아주세용...

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 22:59
    첨에 사진이 안보였었는데 이제 보이네요..^^
    귀한장면 잘 잡으셨네요.
    요새 백마뽐뿌를 받고 계신가 보군요?^^
    지르셔야죠..암요..지르셔야하고 말구요.
    안지르시면 병납니다..^^;;
  • ?
    아알프 2009.07.04 23:17
    대단하십니당~ ㅎㅎㅎ 70mm크하~~~ 초접근 하셨군요~ ㅎㅎㅎ멋진사진 잘봤습니다~
    김영진 2009.07.04 23:34
    와... 이런순간포착을 하나도 떨림없이 깔끔하게 ... 존경합니다@
    캬~
    대단한 관찰력과 순간 포착 능력이십니다.
    꼿꼿한 것이....어렸을때...저를 보는듯한데요~ ^^;;

엄청난 묘기 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.04 23:48
    순간포착 대단하네요..

그나저나 백마가 요즘 구하기 힘들다는 소문이;;;;
  • ?
    명달.. 2009.07.05 00:02
    오옷..

어찌 이런걸 발견하셨담니까..ㅋ
    교미 하는것 같은데..
    19금 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.05 22:16
    70m에 이렇게 깔끔하게 담으시다니!!

장비 좋다고 좋은 사진 찍는게 아니라는 걸 새삼 느낍니다!!
  • ?
    사이다맨 2009.07.06 10:03
    물잠자리.. 보기힘든 장면이네요..
    즐감~~
  • ?
    칠성 2009.07.06 14:53
    쨍하니 좋은데요 멀~
    사람의 욕심은 끝이 없네여..ㅋㅋ
    人間の欲はきりがありませんね
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 재밌어요.ㅋㅋ 잠자리가 저렇게도 붙어 있는거 처음봐요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    준- 2009.07.08 00:44
    이거 정말 꽂꽂하게 서있는건가요? ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.07.25 12:08
    초등학교때 하던 단체운동생각이 나네요. 사람위에 올라타기도 하고 하면서 하던 그.. 이름이 생각 안나는 체조 비슷한거~