* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

잉어수로

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 13:00:04노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)500조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리19.00 (19/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 13:16:26노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리26.00 (26/1)mm사진 크기683x1024

||0||0

야마구치현 쯔와노에서...

김영진 2009.07.05 23:04
    저는 두번쨰사진 줄무늬 남자 키타노조형님인줄 ...ㅎ
    왜 제가 저기 있죠?? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.05 23:33
    놀래라;;
    진짜다 ㅎㅎㅎㅎ

역시 사진은 카메라가 다가 아니군요 ㅎㅎ
    담장옆으로 잉어수로가 있나봐요?
    대단하네요~

근데 정말 키타조노님 언제 갔슈?
  • ?
    아알프 2009.07.06 00:14
    ㅡㅡ;; 키타조노님을 못본 저로썬 이해하기 힘든.. 글입니당 ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.06 00:52
    잉어가 저리 가까이 보이네요.. 대개 거리가 떨어진곳에서 보이게 마련인데... 잘봤습니다.. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.06 02:18
    신기한 곳이네요.. 핑구님 사진 보면 항상 가보고 싶은 욕구가..

그나저나 기타조노 거서 뭐하는겨 ㅡㅡ?
  • ?
    사이다맨 2009.07.06 09:58
    수로에 잉어가.. 넘 아름다운 풍경입니다.
    즐감~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.06 12:22
    마을의 풍경이 아주 역사가 오래된 곳인 느낌이네요..^^
    집 담장 주위로 잉어수로가 있는 걸 보니, 그 동네의 유지의 집인가 보군요.
  • ?
    칠성 2009.07.06 15:33
    카와고에에도 이런집 있던데 ~아마 무슨 식당인것 같던데...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 23:12
    ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵텨졌다.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 23:13
    잉어가 색깔이 저렇게나고운 색이었던가요?ㅎㅎ

제가 잉어는 너무 크고 (원래도 생선을 다 싫어라 하지만...)왠지 잉어는 커서 싫은데.ㅋㅋ 사진으로 잉어는 이쁘네용..
  • ?
    Klueze 2009.07.25 12:06
    수로에 잉어가~! 일본에 큰 잉어가 참 보기 흔한게 인상적이더라구요.