* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:05 22:41:32노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1470x907

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:05 22:41:29노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1470x1048

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:05 22:46:44노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정4294967294.00 (4294967294/1) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1470x1038

||0||0저는 솔직히 캐논에 렌즈가 모가있는지.. 모가좋은건지..잘모르는데..

정말이럴떈 캐논의 백색의 길고 있어보이는 렌즈가있었으면 좋겠습니다 ㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

호시이
호시이
호시이

큰일이네..
    우리 영진군도 뽐뿌가 오는구나??
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.05 23:31
    지금 있는 렌즈로 만족하쇼;;;
    김영진 2009.07.05 23:37
    그쵸횽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.07.05 23:51
    이거..

빽통가지고도 모질라..

크롭이빠시 해줘야된당..
    이게 명달이네~ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.06 00:15
    천체망원경을 하나 구매하심이~ 음하하하..
    지금 사진도 충분히 좋아 보이는데요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.06 00:26
    뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.06 00:51
    그냥 백통가지고는 어림도 없지... 한 400, 600대포정도는 되야 쬐금 찰걸..ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 달이 너무 밝게나와서 하이라이트로 날라갔네...ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.06 02:17
    명달이 찍을려면 엄마, 아빠는 물론 할배로 찍어도 힘들죠 ;;;;

해킹 말처럼 400~600정도로 찍고 크롭 하면 한 화면 꽉 차는 명달이 나올껄요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.06 08:11
    명달이..

찍지마..

보기숭해..ㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.07.06 09:57
    뭔가 모르게 으시시한데요..
    즐감~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.06 12:23
    천체망원경을 하나 구입혀..ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 14:15
    ㅋㅋㅋ 뽐뿌를 절제하는 능력이 필요해.ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.06 15:35
    뽐뿌를 절제하는 능력이 필요해.ㅋㅋ<2>
    동감입니다~!!
  • ?
    Klueze 2009.07.25 12:05
    200밀리로도 힘들죠 ㅎㅎ 보통 400밀리이상으로도 크롭하는걸로...