* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

명달이..

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX *ist DS 소프트웨어andoWKS15촬영일자2007:08:31 00:41:01노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리260.00 (260/1)mm35mm 환산390mm사진 크기800x579

||0||0  사실..

빽통아니라도 2~300 미리 정도로 찍어서 크롭하문 된당..ㅋ

제작년에 찍은건데..

완전 보름달이 아니라서 아쉬웠다능..

===========================================================
  2007.08.31..
  옥상..
  PENTAX *istDS..Tamron 70-300..
    ㅋㅋ
    정말 명달입니다. ㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.06 08:42
    완전 보름달보다는.. 약간 아쉬운게~ 더 명달처럼 보입니다~ ㅎㅎㅎ
    덩달..
    이 닉네임이 더 귀여워요~~
  • ?
    사이다맨 2009.07.06 09:55
    달이다.. 저도 언젠가 찍어보고 싶은데..
    넘 잘 담으셨네요.. 즐감~~
  • ?
    아하로니 2009.07.06 12:19
    명달이 밝은 달 말씀하시는건가요?
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.06 12:27
    닉네임값 하셨군요..^^
  • ?
    칠성 2009.07.06 15:37
    좋은 데요~ 깔끔하니~
    김영진 2009.07.06 18:33
    이얼 ㅎㅎ 이게정말 명달이네요 ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.06 18:57
    완전보름달보다는 사진정도의 달이 크레이터가 잘 보여서 좋다고 하던데..
    그야말로 명달이고만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.06 23:03
    옛날 사진 말고 요즘 사진도 올려달라~~!
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좀 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    contact 2009.07.07 01:27
    명달아!!! 그저 명달이라 부르고 싶구만
  • ?
    오~ 꽤 멋진 달이 군요.
    저도 보름달 한번 도전하고 싶네요.
  • ?
    Klueze 2009.07.25 12:05
    후쿠야마 마사하루의 노래가사가 생각나네요~
    東京にも、あったんだ。こんな素敵な月が~